QQ登录

只需一步,快速开始

昆明的车主注意,昆明的一个骗子,提醒大家注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先发这个帖子是为了让大家认清楚真个骗子。昆明的骗子。名字叫覃佳运,手机号:13888646647,15559909226,口口声声在昆明玩车界很出名,而且还说认识这个认识那个,征得我朋友的信任,我朋友的车子他也相中了,价格什么都谈好了,照片,视频也都拍过了,让我朋友物流过去,当时由于我朋友不放心,说你来看吧,机票钱我们出,这样他说好的,可机票钱一打,他就微信拉黑了,电话也拉黑了,我换号码打过去骗子接电话,而且还嚣张的很,说我就骗你钱了,你能把我咋地,后来我把他骂了一顿电话挂了,谁知道这嚣张的骗子又换个号码把电话打过来,说你最好再给我打点钱,打够3000块,够得上立案的界线,我艹你嘛的,骗子现在都这么嚣张!!!

发这个帖子就是想让昆明的兄弟们认清楚这个骗子,以防是自己身边的玩车人。顺便人肉一下他个狗杂碎!!!
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
楼主,你可以联系一下昆明呢车友,出点钱,江湖110会帮你出气的
网上骗子的名字一般都看不懂
帮兄弟頂顶,再者也免得更多车友上当受骗。
这娃好嚣张.土超哥吧?年龄肯定不大.
http://mai.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44918&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D3
刚刚看到交易贴,,,骗人了
http://mai.moto8.com/plugin.php? ... =view&tid=33477{:soso_e136:} 还骗过江苏车友
你是被骗了  我们是被昆明市什么汽摩协会的会长挖墙脚这个更可恨
我是云南车友不认识你说这人。
这个要注意,前个月,我儿子也是像你这种情况,被贵州贵阳的骗了2000元,
罗平清风 发表于 2015-12-11 12:55
你是被骗了  我们是被昆明市什么汽摩协会的会长挖墙脚这个更可恨

没听说过这个协会

是一个叫苏文敏的  他说他是副主席
罗平清风 发表于 2016-1-20 20:01
是一个叫苏文敏的  他说他是副主席

怎么挖墙脚?
苏文敏不认识么?