QQ登录

只需一步,快速开始

复古太子叛逆者200升级运动版图片抢先看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广东佛山原厂全新定制升级版叛逆者200 复古车,加装了更加有复古感觉的辐条轮,原装出口挡风玻璃,高级智能液晶仪表(此仪表有很多功能,品质国内绝对一流),仿哈雷悬挂前大灯,前大灯悬挂压铸铝盖板。更加复古的低直手把管,独特的方向把压块,独特的电门锁等等28处,共计56个零件的改动。UM原装出口欧美车型,在原来基础上有了较大的改进,外观更加精美。复古。动感。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
这仪表帅{:soso_e179:}
这车现在什么价钱了?5700?发动机要上水冷电喷250就好了 轮胎也太细..........
斑竹不管吗这样?
ntf19 发表于 2015-11-5 19:28
这车现在什么价钱了?5700?发动机要上水冷电喷250就好了 轮胎也太细..........

呵呵,升级版6300。。。。
slash8200 发表于 2015-11-6 01:16
斑竹不管吗这样?

兄弟,这个不算打广告吧?我没有透露任何具体商家信息。。。
原创机车俱乐部 发表于 2015-11-6 15:20

版主说他考虑考虑{:1_121:}
原创机车俱乐部 发表于 2015-11-6 15:20

其实你可以在 签名那里留个店铺地址啥的,参考楼上的......哈哈

ntf19 发表于 2015-11-7 20:15
其实你可以在 签名那里留个店铺地址啥的,参考楼上的......哈哈

呵呵,这个好主意!{:1_130:}
简单是最好的,

呵呵,高人。。。
谢谢支持!
我还有其它的车型。。。 56.png

ktm哭晕在厕所,别人抢他的商标 防他的车款  发表于 2015-11-19 20:28
谢谢支持!
上宽下窄