QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下华洋K6装什么规格的滑胎合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教一下大家华洋K6装什么规格的滑胎合适
轮子尽量宽一些吧,能装多宽?
前后我给你问一下,告诉你
前3.5-17 后5.0-17
不够就上5.5.但必须得改平叉了!
兩輪越野重災區 发表于 2015-10-26 14:01
前后我给你问一下,告诉你

谢谢,已收到
幽灵猫猫 发表于 2015-10-26 20:34
前3.5-17 后5.0-17
不够就上5.5.但必须得改平叉了!

谢谢!
也就是说原厂不改动的话,后面最宽5.0了?
兄弟我15款歼5,前面是3.0后面是4.25的圈,轮胎前110,后140,可以直接上,前3.5圈,120轮胎是极限了,后面4.25上150的胎或者4.5上150的胎,如果想上160的胎就要用5.0的圈了,调圈的时候往牙盘的反方向调整,另外可以买歼5上的牙盘增高法兰,希望对你有用
projiang 发表于 2015-10-27 08:15
兄弟我15款歼5,前面是3.0后面是4.25的圈,轮胎前110,后140,可以直接上,前3.5圈,120轮胎是极限了,后面 ...

非常感谢!
调圈的时候往牙盘的反方向调整
这句话没太看懂,具体是啥意思啊
逆火 发表于 2015-10-28 08:32
非常感谢!
调圈的时候往牙盘的反方向调整
这句话没太看懂,具体是啥意思啊

意思是叫你轮圈往刹车盘这边靠拢.
其实如果你不竞技.没必要这么高规格.
平时用3.5 4.25完全够.120配150已经很有逼格了.
不过话说回来.电喷的K6.要滑.难...求高手介绍...
幽灵猫猫 发表于 2015-10-28 11:13
平时用3.5 4.25完全够.120配150 ...

非常感谢!
学习了
幽灵猫猫 发表于 2015-10-28 11:13
平时用3.5 4.25完全够.120配150 ...

说到这里,是不是要自己盘辐条?
想想就头晕,以前学过,全忘干净了
貌似辐条还分内外,后轮辐条比前轮麻烦的多
兄弟我15款歼5,前面是3.0后面是4.25的圈,轮胎前110,后140,可以直接上,前3.5圈,120轮胎是极限了,后面 ...

哥们国内没有做4.5    5.0的圈吧··?      

这个可以有  发表于 2015-11-9 15:12

给个链接哥们···