QQ登录

只需一步,快速开始

下完雪,爱驹XV250把我扔路上了.... *_*.... (附雪图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天,难得的下了场雪......今天吃过中饭,带着老婆孩子去老丈人家....老丈人村里唱大戏(十天十夜).......车行半路,油门轰不上了,马上习惯性的伸左手把燃油开关扭到副油箱......油门还是轰不上,车子一闯一顿的,郁闷了.打右转灯,靠边停车....打开油箱盖,我晕啊,怎么没油了的,副油箱的油呢???  我昏,以前都是扎破胎把我扔路上,今天居然没油......... 没办法了,只好打电话让弟弟送油来.10分钟后,弟弟带着一个矿泉水瓶一根管子,还有一阵西北风来到我的身边.(晕死,真不怕冷,开那么快/)
吸了一瓶子油过来,立马掉头去加油站加满油......大家猜油加满了会怎么样? 哈哈 满出来了...加油那家伙估计看MM去了...不过,我还真要谢谢他哦.哈,因为我的油箱口处浮着一根滤油管,汗水啊,这玩意怎么回断了啊?拿出一看,没断啊,应该只是掉出来了,造成油箱里的油不走寻常路了...............``回家拆了油箱,把管子插回去就OK了``````水平有限,大家还是看图吧````````........大家看帖要回帖哦```````

{:1_121:}{:1_121:}
出门要做好功课啊
哥们点真背~~
我说xv250质量不会那么差吗!除了没油没气......
嘻嘻,这天气,骑摩托车够冷。
一般吧!我看完贴啥也不说咔咔就狂顶!
顶你  那几笔字
谢谢顶帖的朋友们,HOHO``````````
你的车保养不错!从整车风格来看,最好把后货架拆除,改成左右皮箱!我的车也是XV250,早期这批XV250车, 全是94年--98年间进口的,先是由广州飞鹰进口,后是由珠峰进口的。我的车是直接从飞鹰厂拿的,原来是全警车版,拿货时特意拆除警具,更改电路的,换为黑色油箱等色件,保留原车白色边箱。车子性能一直很好,只改了HID前大灯。
路过学习一下,,
你的车保养不错!从整车风格来看,最好把后货架拆除,改成左右皮箱!我的车也是XV250,早期这批XV250车, 全是 ...
syqmotor 发表于 2010-1-1 10:47

谢谢兄弟的建议...!!!我发个消息给你````````
我的QQ:44003492,欢迎交流!
路过 顶一下 呵呵