QQ登录

只需一步,快速开始

我的剑王110+的时候容易呛火花塞,就好像加不上油样的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的剑王110+的时候容易呛火花塞,就好像加不上油样的。
最近跑长途特别是跑了3,4个小时的120+以后,就会出现在高速时加不上油的感觉,车子一窜一窜的,然后好像熄火了一样,非常危险,我把火花塞拆下来换了一个新的上去,又可以正常点火了,但跑到110+以后还是有这种情况,把旧火花塞用砂纸磨一下,又可以点着火了,100码以下跑完全没有问题。有没哪个大侠碰到这种情况,麻烦顶下,先谢谢。
我的点火开关好像有点问题,不知道是不是这个原因,最近有几次点火的时候,钥匙扭到位后,没有接通电源,非要多扭几次,才能接通,
检查空滤,油泵
刚换的空滤
油塝怎么检查啊
火花塞使用寿命,建议更换全新的NGK或电装火花塞,热值可以视情况升高一格

顺便看看大概多少转速下会出现这个症状,然后在3-4档也保持这个转速测试下会不会也有同样症状,若有,说明有可能是高转速下供油不足或点火不良,若没有,那说明是高速下进气有问题导致

检查下油泵的滤网吧,如果里程数比较多,建议更换掉滤网
找到一部分原因了,邮箱里有张纸巾。。。。可能是上次不小心掉进去的。
纸巾被汽油泡湖了,然后进油管,稍微堵住点喷嘴,就会……