QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑猪去奋斗

陪我走过这些年的车子,,,半夜睡不着出来发一贴,,算是浮水透气吧

火... [复制链接]
回复 6# 树丫芭
回复 6# 树丫芭

也算是正常吧```有一次我朋友CBR1000脱档照样是摔的四分五裂``人一点事没有
不是1000的排量大.是因为国内的没这么好的路拉高速.想玩个250和400车又太老.老修个不停.只有玩600了.
够了.有600的排量在国内的路上跑很少有路可以让你爆表~~~~~~~~~~~~~~
楼主你这样的不应该玩车的,你得为你家里人想想!你这么个心态玩车早晚白发人送黑发人!不是我咒你!是你这样下去肯定早晚得玩玩!等你在成熟点在玩吧!
一分为三{:1_123:}
一般跑车一摔都是1地碎片  你的才分3分 很幸运了
我的是06小R,呵呵, 同道中人,;留个QQ?
看样子LZ骑车子真凶!!!!!!
不知道把车1/3是什么!!!!!!!修好了吗?还是报废了!
车都⒈分为⒊了.我就不晓得你那肉包铁的身体被分为几了.
牛皮吹大了噢.兄弟!
树丫芭 发表于 2009-12-28 03:19

呵呵,,有时候摔车不一定人有事的,,说实话,,还真是一分为三,,在一下坡压的过低,,,一出弯给油门车就测滑了,,,,人因为装备都带身上,,一点事都没有,,,车甩出去的时候撞到了旁边的糊栏,,一分为三了
楼主你这样的不应该玩车的,你得为你家里人想想!你这么个心态玩车早晚白发人送黑发人!不是我咒你!是你这 ...
wenxiang5 发表于 2009-12-28 13:43

谢谢兄弟,,,,其实你说的我都懂,,,我也是在无奈之下摔的车,,,,并不是我不成熟,,玩车的磕磕碰碰难免的
一分为三,呵呵,那人呢?
孩子 你长大了 !! 呵呵

!!

西西!爆胎来也!~顶自己人!!跑车。一个感觉!叼。。。。贤我开6RR才上了一次山!感觉就是一个。是挺好压。不过大腿那里很辛苦!很酸。很不习惯。累死了!
羡慕LZ吖~曾经有过这么多的好车