QQ登录

只需一步,快速开始

01CB一代山东淄博被抢10月7号!!!!车友们觐见!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人01CB一代  十月七号在淄博市张店区胡罗路被抢    当时本人在班上犯罪嫌疑人在QQ上联系我说要看车,从八点多就开始联系一直到十一点定的地点就是张店机动车质监站那个加气站门口犯罪嫌疑人开着一辆白色伊兰特来到我这里没说两句话就说试试车当时我还没反应过来就已经把车骑走了      十几分钟没回来我以为他说他有一个哥们晕车就在这附近    我以为他去接他哥们但是半个小时还没回来   我果断报警中途他还一直QQ联系我说试车时出了事故一直在交警队怎样怎样的不让我见到车不让我见到人直到第二天下午车友跟我说一个泰安新泰的车贩子正在出售我的车我就找那个车贩子,看他买车贴我确定就是我的车任何变动都没有,我好心提醒他让他带车来张店刑警队自首当时电话里说得很好还跟我要那个刑警电话但是昨天晚上我给他打电话口气很硬的跟我说车已经卖了爱咋着咋着,然后给他打电话也不接微信也拉黑我了真不知道是什么想法,现在性质不一样了   本来再不知情的情况下是无罪的,现在明知道是赃车还出售那就是销赃我也跟警方说这个线索了,还有大家帮忙寻找一下这个车现任车主,别因为这个车惹上麻烦如果现在买了泰安车贩子的车可以报警也可以向他提出赔偿,但是私自把这个车转手的话销赃罪我不想多解释一些,如果你是现任车主或者是提供线索都可以打电话13792174461,警方查实此嫌疑人最近段时间作案多起,上面照片是犯罪嫌疑人的犯罪嫌疑人家是邹平县码头镇的,过不了多久就是过年了谁想在里面带着?希望有线索或者现在车主的人看到此信息尽快与我联系。
刚才照片没补上
抓住剁了这孙子,有娘生没娘养的玩意
长的到挺像个人 结果还不如畜生
把这傻逼电话曝光。
他不是开车来的吗你不知道压他车车啊~

电话没用停机了,不过家庭住址我已经知道了
痞子肖 发表于 2015-10-13 18:51
他不是开车来的吗你不知道压他车车啊~

他车要是能值这个钱我也就不发了,车现在在刑警队呢
清风清风 发表于 2015-10-13 08:33
刚才照片没补上

没听明白 难道那伊兰特是他骗过来压给你的
开自己的车去作案?
这个贼够笨的,楼主已经知道他的地址?
一定送他进去。。
还有那个车贩子
ZHEN8888 发表于 2015-10-13 23:02
没听明白 难道那伊兰特是他骗过来压给你的

这么跟你说吧   伊兰特连CB零头都不值。
不能沉,不能让抢劫犯逍遥法外
顶一个i              
你也是个奇葩,你竟然告诉卖你车的那是黑车,你应该直接去卖你车的人当地报警,然后打电话约他看车说你要买车,然后俩人去派出所把事说清楚,要不车子扣下,一起找那个偷你车的,你还好心告诉卖车的说那车是你的,他不低价出手了,还等你去报警了!真天真
别让帖子沉,寻找本田01CB一代