QQ登录

只需一步,快速开始

骑过xjr1300 的进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个风冷巨兽 天热骑起来热量是否让人无法忍受 或者说时速上到多少才不会那么燙
夏天巨热,骑时间长了还有动力热衰减。春秋季没问题。
不是油冷的吗
我骑过400的  夏天30多度速度上60能接受 上80就不热了  放4 5个小时还是烫的
冬天呢?是不是很暖和?
杜磊 发表于 2015-10-10 07:21
冬天呢?是不是很暖和?

那是的  双腿一夹一股暖气 冷了就停下来捂捂手{:1_121:}
帰来的奥特曼 发表于 2015-10-9 12:25
不是油冷的吗

是油冷,也可以说风冷,更可以说风油冷,,,
夏天穿短裤只要骑起来就没事,一旦停车等红灯,热量就会弥漫到你的小腿部,话说对关节也有好处啊。冬天骑一点问题也没有了。夏天用JR13跑长途的话会有动力衰减的现象,虽说影响不是太大,但还是让你能感觉到。其他三季的气温没事,没出现过热衰减。
现在这个天气,市区里面骑,我的脚就要出汗。
跑外面的话,60码的样子感觉不出有多热。
涂鸦的墙 发表于 2015-10-15 20:01
现在这个天气,市区里面骑,我的脚就要出汗。
跑外面的话,60码的样子感觉不出有多热。

市区拷蛋不 如果只是小腿倒也无所谓
boxing8888 发表于 2015-10-15 10:01
夏天穿短裤只要骑起来就没事,一旦停车等红灯,热量就会弥漫到你的小腿部,话说对关节也有好处啊。冬天骑一 ...

是不是你用的机油太稀了 这么大的机器还能有动力衰减啊
ZHEN8888 发表于 2015-10-16 08:19

还真有一点。我的是11年电喷XJR1300,明显能感觉到。
ZHEN8888 发表于 2015-10-16 08:19

10W-40的机油,这个没问题。就是夏天太热的时候,能感觉到有点热衰减。毕竟还是大型风冷机啊
夏天骑这东西像坐在炉子上,烤的很过瘾。
搞个小日本的改装大油冷就解决问题了。