QQ登录

只需一步,快速开始

国产的能翘不能?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产车能桥头不能
国产车怎么翘头?
同意楼上的观点!基本上所有的国产车都能翘!
在人不在车。
白菜  一样能 玩的很好啊
可以我的太子都可以
呵呵胆子够大,木兰都可以的
一个靠你的天赋 ,二是靠你的胆子,买个白菜先练练,只练翘头 估计练到该车报废了 ,翘头就可以了。什么东西都是看着简单 做起难的。希望楼主勤学苦练,功夫到了自然成。
黑虎. 发表于 2009-3-10 12:20

有点不同意LS的看法,难道练习到车报废才翘头可以吗、只要掌握技巧,胆子大,护具穿好,每天练习3   4小时, 3个月至少能走上10米以上吧,注意的是,最少机油+好点,半合成最好,全合成没有意思,因为翘头,转速很高,起来的时候缸头供不上机油,如果时间长了会磨损凸轮轴的,我的第2辆200CC白菜就是拿回来快过磨合了,结果翘头平凡,凸轮轴磨损了,翘头走的远,一定要+好机油!!
普通骑士车也可以,车况不好的,除了要加大油门松离合外,还要靠身体的动作。{:1_127:}
学习中~~~~~~
头像被屏蔽
过来学习
呵呵呵呵呵
先练自行车在抬头就简单的多了。国产什么车都可以把头抬起来。
敲头没问题的~关键是练习~~~注意一定要注意安全~带好头盔和护具~~
在网上多找点视频看.在结合论坛里面的理论.加上你对车的精神.5分钟准能翘起来.要想翘的跟好更漂亮.只有多下工夫练习了.只要你喜欢,很简单就会了.找到一 次感觉,就能顺利的.
在人不在车~~~