QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽谷夜幕

如果你得了绝症,会怎么选择过完剩下的生活

火.. [复制链接]

楼主讲话的气概感染了我!
我也学着来一句:
楼主牛逼{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}
我觉得这样才可以表达我的心情{:soso_e181:}
是生活的不幸让你爱上机车吗、是生活的不幸让你爱上旅行吗、到海边你因该试着去冲浪或躺在沙子上、真有了绝症学习一下李开复来巴马、生活中的每一段都有其多面性、有时我们要向刚入学的小朋友学习、清晨背上小书包、怀着一颗好奇的心去迎接新的一天
呵呵。。就算得了绝症。也不可怕。。。
毕竟文艺,病得不轻。{:soso_e113:}不过,希望爱机车的自己继续病着。。。。因为这样就可以为自己的爱找个借口。病了,需要爱,需要解药,需要机车。。。。。。
我得好好思考这个命题
这个帖子必须顶,自由自在的机车生活,每个人都有自己的爱好,坚持。
活的自由自在就行{:soso_e113:}
全心全意投身到恐怖主义事业中去。人生在世自然什么都要试试。正常情况下不会去试的事情通常都是不正常情况下会去试试。
天高几许问真龙 发表于 2015-9-11 11:01
要多跟你交流交流

{:1_122:}{:1_122:}欢迎
三年前,我跑遍国内几家算是权威的医院,最客气的大夫告诉我,我活不过半年!
上个月,我完成了儿时梦想,背着画板带着相机大江南北的边走边看的梦,一个人,一台老17年的老车,行程14000公里,最高海拔5600,
我倒不是想说自己怎么样,我想说而今的我,不觉得任何人有身体上的绝症,而没有梦想,才是人的绝症,.....生活不过如此,关键看你在想什么???不知道这样的观点您同意吗??

我很想对作者说:对不起,我压根没看您的内容,这标题让我无法提起往下看的兴趣,反倒标题便有匆匆回复感想!!   所谓的绝症不可怕,没有梦才可怕!

评分

感谢楼主,玩的开心,文艺青年嘛,都抽玉溪,不像月入4千奥,哈哈我最近也考虑这个问题,因为我儿子5岁,一般从他那开始想,哎~~就是个心态,上面那位朋友说的实在,不过我看懂了你写的东西,有故事的人吗,你是不是看张爱玲啊~~
珍惜生活,照自己的本能与意生活吧!
楼主什么车?
女人 机车与旅行···要火!
我以为你得了绝症了