QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐吉诃德

建议十年吧庆在咸阳举办!

火... [复制链接]
支持咸阳{:1_117:}
10年一聚,在总部是最好的选择
1.咸阳是大地原点很重要吗?我们不是去探险 也不是搞地理
2.咸阳虽然是历史文化名城 但是真正的叫的上来的旅游景点有哪个 ?咸阳附近是没山没水的,饮食文化也没特色。
3.我相信每个俱乐部都会和当地政府搞好关系的。只要是组队出发,交警一般不会为难的。
我觉得还是趁10周年庆选一个旅游景点多 好的地方,大家团聚了 历史风景也浏览了,不能搞的形式化了,只为了庆贺,没有了游玩的乐趣,又有什么意义呢?
其实在那里举办都是一样 只要摩友玩的高兴快乐就行~~!
咸阳!!~~~~~~~~~~~~~和西安基本一体化了      这是省会最近的净土    相当于再西安  !!!支持~
支持咸阳!人杰地灵,物华天宝,古都名城,小吃丰富;三秦儿女、好客豪爽;北邻莽原,南依渭水、秦岭,东见 ...
天地人老杨 发表于 2009-12-29 20:38

还是咸阳好
支持咸阳     嘿嘿 在咸阳举行的话  又可以  见到猪哥  和行者 老闫了
支持咸阳{:1_132:}
支持咸阳{:1_132:}
强烈支持在咸阳举办!!
我也希望在咸阳举办!顶楼主一个!
顶力挺咸阳!
呵呵,摩托日子不好过,更要一大批热心此业的朋友。
帝子乘风 发表于 2009-12-26 16:44

完全赞同!!
咸阳好,咸阳妙,咸阳呱呱叫,狂顶咸阳
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}