QQ登录

只需一步,快速开始

请问一个DIO 28 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个新手 因为喜欢摩托车 所以刚刚买了一台28   就想问几个问题
1  什么机油性价比能高一点 我就是想跑五十左右 三十多公里拉不了钢就行
(因为现在加的机油很不好 拉了)
2如果排气赌了会有什么反应
3车的油在百公里六个左右 挺吓人啊 应该检查什么地方
4车头总往左跑偏应该怎么办
先问这么多 希望有高人能小弟分析一下 真是很急啊 完全打击了我喜欢摩托的热情
希望天天我们都有属于自己的精彩!
机油用小霸王的就可以.50左右一桶,半合成的。
1  什么机油性价比能高一点 我就是想跑五十左右 三十多公里拉不了钢就行
(因为现在加的机油很不好 拉了)

答:机油用小霸王的就可以.50左右一桶,半合成的。

2如果排气赌了会有什么反应

答:车加速不畅,发吐的.

3车的油在百公里六个左右 挺吓人啊 应该检查什么地方

答:洗一下化油器,把混合比调低些,普利珠重点可以省油,但头段会差些个.

4车头总往左跑偏应该怎么办

答:第一种可能就是轮圈.
        第二种可能就是车架是变形的,如果变形的你就可以把车当废铁卖了.....

希望可以帮到你.
1  什么机油性价比能高一点 我就是想跑五十左右 三十多公里 ...
暴走小绵羊 发表于 2009-12-26 17:23

谢谢 很感谢
1  什么机油性价比能高一点 我就是想跑五十左右 三十多公里 ...
暴走小绵羊 发表于 2009-12-26 17:23

美孚小霸王我们这里25   你们那里那么贵?50我们这里可以买到埃索2T了{:2_75:}