QQ登录

只需一步,快速开始

双缸化油器可以改成单化油器的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的摩托车是本田款的 双缸活塞一上一下的 我一开始不知道是否能改 就在论坛发帖请教 很多朋友都给我指教了 可我就是没有看到最确定的留言 一气之下就鼓起勇气把车改了 一开始改装好是接头漏气启动了只能着火一下就熄火了 后来把接头弄好了就可以了 现在我就在试骑 动力是比以前大了 加速也快了  可就是不知道为什么没有怠速 我的化油器是人家不要的我自己清晰了 再把双缸化油器里面的拆来组装了一下用的 不知道什么原因没有怠速 我看了两个火花塞颜色是很好的 成砖红色 请知道的大师 请教 谢谢  对了我现在用的接头是那种自来水管好像是PVC的材料吧 因为那个接头我买不到 只能用自来水管代替了头上再粘着一个O型圈 化油器和接头那里是用内胎皮缠着用铁丝绞紧  有没有什么其它代替的呀
哈哈  这就是传说中沙发吗
板登。。。
回复 2# xinqiang666

{:1_121:}请问沙发和板凳有什么作用的呀
进气歧管换成这样的不就行啦

1分2

1分2
哪里有这样的进气支管啊,不错啊,我找好长时间了。另外怠速不好是因为原来一缸一个改成二缸一个肯定不够用,距离也加大了,雾化不如原来了,大概就是个这不知道对不对
回复 5# lingzi

对啊 可我是买不到这样的 我要的接头也不是这样的要不然我还得更换化油器 谢谢这位好心朋友 不过我今天又把化油器整改了 原来是化油器漏油了

回复 6# 前轮不转

谢谢这位朋友帮忙指教 我的问题解决了 原来是接头松了漏气了 再一个是化油器漏油的原因 今天我把双缸化油器拆开成两个单化油器 我把化油器接头按接了 就当单化油器试用了 我原装的是KEI HIN{CVK}的化油器 做工很精致 我想肯定是原装的KEI HIN化油器 可我一开始装上了就是不行 启动了只能怠速不能加油门 也加不上去 后来我把油针抬高 因为这油针是不能调节的我就垫垫片了再安装上去好了一点点  后来我再拆开发现双缸的那个油针和单杠的那个油针有粗细之分 我就抱着试试看 把那个粗的装到CVK那个里面去了 装好后没想到惊喜出现了 那个加速哦好想铃木125一样很快的 我真是吃惊啊 怎么原装的油针那么细 没想到换个粗的就OK了
LZ  我的也是你这种车,请你加我QQ交流下吧,,  QQ  304176671 问题提示:芝麻开门
回复 9# 骑车带狗狗

谢谢朋友  我已经改好了 现在没有问题了 谢谢
都是高手~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 5# lingzi

你好我请教一下 发动机小链条可以去掉一节吗 如果不能 那更换怎样更换呢 谢谢