QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

告别吸逼

前胎 压弯 街车很不容易 在赛道上 都很困难 毕竟 设计的倾角有限制  LZ 心态很好  羡慕有你这样的心态  
没了小吸逼,可以搞个大吸逼~~
话说现在摩托吧里面能像楼主一样认真发个帖子的人是越来越少了,且看且珍惜吧。。。
修不好的摩托 发表于 2015-9-3 19:35
没了小吸逼,可以搞个大吸逼~~
话说现在摩托吧里面能像楼主一样认真发个帖子的人是越来越少了,且看且珍惜 ...

早玩过了,大吸逼不如大猪,但是大猪我也买过了,我不知道该玩啥,哈哈
大家好 发表于 2015-9-3 19:41
早玩过了,大吸逼不如大猪,但是大猪我也买过了,我不知道该玩啥,哈哈

三四万的跑车或者套牌拉力吧{:1_121:}  
{:1_130:}{:1_130:}
老老实实买个天剑王通勤
赞一个。。。。。。。。。。。。。
棺材{:soso_e113:}{:soso_e113:}
我是打算年末再添置一辆FZ1N或者Z1000~
很久没见你了
想当年一起玩的老人不多了
棺材兄 还在继续玩呢,你说的太对,除了三滤 刹车 机油,就是轮胎最重要,车烂点无所谓,轮胎一定要上最好的。
跑车控,就别街车啦,08以后的cbr1000可以搞一搞嘛。
大家好出品,必是精品
Starboyz 发表于 2015-9-5 16:26
棺材兄 还在继续玩呢,你说的太对,除了三滤 刹车 机油,就是轮胎最重要,车烂点无所谓,轮胎一定要上最好 ...

已入新车{:1_121:}

入了啥车哦,,,我猜、是个重口。。。
我觉得也是重口味的。。。。看lz的图片,不像是小清新的画风。。。。