QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X6 新娶的六姨太,到手就先歼后杀,哈哈~鑫源X6

火.. [复制链接]
   除了油封之外后平叉加了防尘防水的密封圈非常好,不满意的就是这U型连杆的轴,我加了一个两毫米厚的平垫才把轴拧紧,但是轴还不敢拧太紧因为这轴是一星管二,还同时固定下面的导链轮,这轴应该设计成变径的轴,粗的直接固定U星连杆这面,把那隔套取消,然后导链轮用内径细一些的轴承,轴在按轴承的内孔做,然后留好台肩在用螺母固定导链轮

U型连杆的轴我认为设计的不好

U型连杆的轴我认为设计的不好

后平叉加的防尘圈设计的好

后平叉加的防尘圈设计的好

此处的轴设计的不好

此处的轴设计的不好
不过看了那个北海确实也不错。这年头贵个3-4k不是事,重要的是值这个价。x6起码值,不过没多大欲望。。。。
黑索小炸弹 发表于 2015-8-31 23:57
不过看了那个北海确实也不错。这年头贵个3-4k不是事,重要的是值这个价。x6起码值,不过没多大欲望。。。。

看北海外表就不错了啊?对于很多人来说贵三四千能买很多改装件,当然不差钱就另当别论,我拆过的那些车也都是名人代言过的,他会告诉你这些事吗?你看迈克斯NC值哪个钱吗?你在打听一下迈克斯NC出来两年多卖多少车,要不你就弄台北海骑几个月然后大拆,之后你再说北海贵三四千值不值,在告诉你北海和迈克斯属于姐俩,类似华阳和贵尊别的就不多说了
完美大保健  学习中{:soso_e179:}{:soso_e179:}
辽南越野 发表于 2015-9-1 09:06
完美大保健  学习中

继续关注,还没写完
哈哈 姐俩
{:soso_e179:}
楼主要么很有钱,要么就很有钱
   后刹车泵弹簧太硬,踩刹车的感觉不是点上就有,我换根软点的弹簧,好多了。在说说这刹车泵支架太坑爹了,你减重也不能再牺牲质量性能的情况下减吧,弄个一毫米厚的铁片压的分泵支架,用手掰分泵都掰动了,轻微摔车刹车泵支架就往里面变形,然后几个大跳就把后平叉磨出沟了,这地方必须整改跟换加强的分泵支架

这后平叉居然比亚翔450的后平叉还宽

后平叉

后平叉

后减震

后减震
    导链器和X2通用,这个配件还不贵,这后刹车泵的缸径比X2大多了,刹车片居然卖85一付,看到价格我就震惊了,怎么这么贵,原来刹车片和鑫源X5通用 ,弄得我都舍不得踩后刹车了{:soso_e106:},合计不行就改上X2的刹车下泵,一付X6的刹车片够买一个X2的下泵了,X2刹车片才20元,但是听朋友说副厂的刹车片马上就出来了,屌丝们能用得起的价格
亦飞 发表于 2015-9-1 15:20
楼主要么很有钱,要么就很有钱

你说错了,我就是穷人,尽能力把自己喜欢的国产车都玩一遍,不喜欢的给钱让我拆都没兴趣,过不久可能要搞七姨太{:1_130:}
   新款的NC机器输出轴固定小飞轮改成外螺母固定,以前的内螺纹固定方式容易断小飞固定螺丝,小飞14齿,这14齿小飞真好就像多个档一样{:soso_e113:}想买14齿小飞就淘宝宗申厂家店铺可以购买(和宗申RX3同款)

原车机器和这新款机器空档都是非常难找,我也拆开看了,还是新款五星齿。以前骑别的车型NC只要是13年以后的机器空档都非常好找,这我是真没招了,或许慢慢磨合空档会好找点。

14齿小飞

14齿小飞

新机器气门间隙太小

新机器气门间隙太小
   原车用100/90-18的后胎,感觉窄,换个120的胎上去那都合适,就是那破挡泥板,左面正好、右面居然磨轮胎,出厂的时候挡泥板怎么就不能宽点弄个左右对称的。想起挡泥板我就生气,那挡泥板还磨链条,先是磨出豁口,我把挡泥板用剪子剪个豁口不磨了
岳哥出手!!必是精品!!