QQ登录

只需一步,快速开始

地主献身,博山零8越野欢迎各地车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大家把版聚地点选在地杰人灵孝妇之乡的博山
  这几天山东版块无限风光啊,风头都快盖过越野区了呵呵,有车友对费用有争议可以理解,这么大型的聚会在所难免,希望大家也要给淄博摩协以理解和充分的肯定,毕竟劳心劳力找关系托熟人位的就是举办这次盛大的聚会,对于这种大型聚会安全是第一位的,摩协的决定看来也是经过深思熟虑。
  作为博山人我们感到很骄傲,我们很希望力所能及的服务各地车友,今天摩协可能就要入住博山了,如果有需要老梁`蚂蚱不要客气尽管支声,各地车友有事也不要客气,有事您就支声,来了博山没玩够的我们配您玩
  语言组织力不强,可能说的语无伦次,大体您能看懂就行
  看来博山要火啊,刘德华不是叫华仔吗,我们不是叫博山吗,待会您就叫我们山仔就好,哈哈
  博山零8越野中转电话 :  博山炒肉片  13583351212 李政
哈哈,大家十四号去博山“斗地主”去啦
博山车友好样的、、、、
     哈哈 山仔什么意思啊?
{:1_132:}欢迎啊!欢迎大家来博山!
呵呵.地主既然出来了.我们就要斗
鸟噶飞那里去了??
~~~~~~~我不是腕好朋友们,这次我就装腕,刘德华不是叫华仔吗,我不叫小沈阳吗,你们就叫我阳仔~~~~~~~~~~~~~~~~~
小沈阳超级大明星,别说没看啊贺哥
呵呵明白了、、、、到博山给你添麻烦连
少麻烦不了你啊,朋仔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎楼上各位大侠的骚扰,啊嚎
鹏弟怎么老是换头像????、、、、
    呵呵咱可不学鸟噶、、
到时候一定去帮忙```
欢迎啊!欢迎大家来博山!   {:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
呵呵~~~~一定去看看!{:1_127:}
我电话都发上来连 ??我快出名连 以后大家可以叫我政仔~~~~~~大家来到博山 路不熟悉可以给我打电话 我们为了这次聚会 特意去买了对讲机 还做了好多准备 希望大家来博山能玩的开心