QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oooxggg

HONDA GL400 CAFE 改装 (16.6.5更新)

火... [复制链接]
oooxggg 发表于 2015-8-23 13:54
这对减震啊,你想知道什么?我只能说很粗,上57mm,下58mm,导致我只能用1199的原装三星。黄龙的虽然也通用 ...

之前也看国产三星减震  考虑质量和性价比还是选水货吧   我就是看着漂亮的质感和1199的出身才发问的{:1_122:}  哪家买的?  价格?  最主要长度?
oooxggg 发表于 2015-8-23 13:54
这对减震啊,你想知道什么?我只能说很粗,上57mm,下58mm,导致我只能用1199的原装三星。黄龙的虽然也通用 ...

之前也看国产三星减震  考虑质量和性价比还是选水货吧   我就是看着漂亮的质感和1199的出身才发问的{:1_122:}  哪家买的?  价格?  最主要长度?
这个必须顶一个
路过帮顶{:soso_e179:}
看楼主这么折腾,一定是精品!{:soso_e179:}见过很多人,收了很多经典车,改咖啡改复古,最后弄成一堆没品的废铁
猪头男纸汉的 发表于 2015-8-23 23:49
之前也看国产三星减震  考虑质量和性价比还是选水货吧   我就是看着漂亮的质感和1199的出身才发问的{:1_1 ...

ebay买的,价格算上运费的话,前减震接近四千,三星一千五。卡钳大概2000
oooxggg 发表于 2015-8-24 13:32
ebay买的,价格算上运费的话,前减震接近四千,三星一千五。卡钳大概2000

谢谢
话说   复活的怎么样了    赶紧直播啊
{:soso_e179:}
继续更新前轮轴

!担心的事情终于出现了,前高后低,咖啡禁忌。
路过......期待成品!
手动点赞~!
楼主,怎么联系您?
作品一定很漂亮
{:soso_e179:}