QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位老鸟,到比亚乔唯我好,还是雅马哈迅鹰 哪个质量好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位老鸟,到比亚乔唯我好,还是雅马哈迅鹰 哪个质量好。
       看到现在大街上,比亚乔不断的增加,但是用迅鹰的,始终是给出的答案质量好,都不清楚了,需要大家给点意见,谢谢
扔鞋。。。。。。。
头像被屏蔽
我刚买的比亚乔唯我100 15年4月产  跑了700 公里 所有手续都在 有兴趣的 加我微信 309339845  白色
加州酒馆 发表于 2015-9-10 23:00
我刚买的比亚乔唯我100 15年4月产  跑了700 公里 所有手续都在 有兴趣的 加我微信 309339845  白色

我个人建议比亚乔,虽然油耗高点,但是舒适性,通过性都比迅鹰好,反正我以前骑日系的车,现在骑比亚乔FLY以后再也不想日系车了,满大街的日系车,还没看够!
唯我不能算正宗的比亚乔,迅鹰也一样。
山谷的风 发表于 2015-11-13 19:05
唯我不能算正宗的比亚乔,迅鹰也一样。

FLY呢?

FLY150是意大利设计并生产的车型,现在整条生产线拿回国内了,现在全世界各地卖的05款FLY150都是中国生产的,新FLY是越南生产的。
me_resized_142 (1).jpg
image-39daf705ccb86627100c51abe93a7b977f3ba82b9b10c6ab587d352630a4390f-V.jpg
{:soso_e177:}

如果城市代步还是雅马哈好了。比亚乔打边箱,油管问题 渗油的小问题我有点慌

市区代步雅马哈 本田等日系合资最好,跑休闲长途还是比亚乔还是很爽的  发表于 2016-2-22 10:23
国内有比亚乔吗?宗申挂羊头卖狗的

不管怎么说宗申和比亚乔是合资企业!  发表于 2016-2-22 10:23
懂了,就还是迅鹰可靠嘛