QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DELL46

骑车巡游摩旅川西草原行

火... [复制链接]
A阿月 发表于 2015-8-28 11:32
想去一下青海来的,现在想去黄河第一湾,拍的美~~

这8月份雨季,到处的流泥石太恐怖了。想去川西之行最好安排在六月~7月中旬的。安全第一!祝你旅游愉快。
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。而刚好旅行,能让你遇到那个更好的自己。

旅行是最热闹的孤独,是一场向着内心的出走;旅行是一部电影,笑中带泪,

独自蜷缩在摇椅上的摊子下面,露出不易察觉的最后一丝微笑。
                                                         -- 最好的时光在路上

拍的真好                                   
好基友啊..
北极10 发表于 2015-8-28 16:53
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。而刚好旅行,能让你遇到那个更好的自己。

谢谢哈{:3_89:}

好基友一辈子{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

骑行当中用的是手机还是“狗4”?我7月也去了川西,路上视频截图效果很差(索尼200V)。

很久没有来摩托吧了,过一阵还是上几张川西的片子混个脸熟吧
飞雪濡梦 发表于 2015-8-28 20:13
骑行当中用的是手机还是“狗4”?我7月也去了川西,路上视频截图效果很差(索尼200V)。

很 ...

狗3+
大片。。。。。顶一个!!!!
飞雪濡梦 发表于 2015-8-28 20:13

很 ...

制作视频 设置1080P X 720上传优酷
姑娘快放手 发表于 2015-8-30 03:24
大片。。。。。顶一个!!!!

谢谢兄弟的帮顶{:1_117:}
漂亮----水平高呀,风景好呀。。。。
为成都的好车友们顶起----
风景优美拍的漂亮
阿-K 发表于 2015-8-30 11:26
漂亮----水平高呀,风景好呀。。。。
为成都的好车友们顶起----

谢谢兄弟的帮顶!

{:1_121:}
DELL46 发表于 2015-8-27 18:19
都汶高速不收费    国道公路中断了不修了

所有车都不收?这才是人民的政府