QQ登录

只需一步,快速开始

铃木GSR400加速感觉迟钝最高只能拉到178

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木GSR400小BK,07年10月份的车,车子最高极速178,总感觉那里有问题,刚开始玩,朋友也是07年的车,拉到190,感觉相差太大,坛里的大师来说说怎么回事,火花塞刚换的NGK,空滤也是刚换,机油一直是雷神威爽,大师来说说吧
离合器打滑?????
要跑这样快干嘛
你比你朋友体重上有差距吧
178和190有区别么。。。呵呵,拿个400在路上跑急速。。。。
这和摩托迷成天拿个125跑急速啥区别
两个车,两块表,以许他的要快乐一点。
400CC拉到178
你还嫌慢?
看来你得上公升
你还是上公升吧,这车不适合你
楼主,从二档开始11000换挡试试,可能是换挡时机不对
我看大家的回答也是醉了,人家问的是为什么车子只能跑178,你管人家跑多少?楼主,试试提高换挡转速,检查下空滤和油泵压力,不行就测测缸压,做个四缸平衡,总是某一方面出现问题了的
  不懂。楼上某些个人说话不要介意 ! 欢迎大神解答
黑索小炸弹 发表于 2015-8-10 23:01
178和190有区别么。。。呵呵,拿个400在路上跑急速。。。。
这和摩托迷成天拿个125跑急速啥区别

不能解决问题请不要制造问题,沉默就好
不知道你多少转换档,一般4,5档要拉万转以上才挂6档,不然后你直接6档是上不去的
我以前那台的06的有马力限制,1档80,2档110,3档140,4档160,5档180,6档190。很省油,很安静,很耐用。用了6年,除了定期维护,从无故障。因为感觉扭力不能满足了,所以现在换了。
huyuewang 发表于 2015-12-2 20:37
我以前那台的06的有马力限制,1档80,2档110,3档140,4档160,5档180,6档190。很省油,很安静,很耐用。用了6 ...

你骑了6年啊,真厉害。