QQ登录

只需一步,快速开始

三阳的“鸭子”CROX150I

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年上市的三阳 CROX150 貌似配置挺高 价格也合理 有兄弟提车了吗? 能否说说对这个车的评价 或者作业
在它和飞鹰BWS之间考虑不定
我买的是三阳电喷JP150 唯一缺点不是12寸轮毂
小熙N10 发表于 2015-8-4 15:02
我买的是三阳电喷JP150 唯一缺点不是12寸轮毂

那你有没有试过这个呢?
虽然三阳的品质不怎么样.【在网上见闻,自己没骑过】 但我还是觉得比高仿的好.
开了一周,各个方面都没有日本125的车细腻,好处动力大,一把油门70-80公里车子稳稳的,轮子大、轮子宽,抓地效果好,底盘高,10公分左右的上街沿直接开上去,后轮刹车比日本车好,邮箱也大点,我1.72米双脚只能部分脚掌着地。超车,跟着80公里的车开很爽。
liuxiaomomo 发表于 2015-8-12 15:55
开了一周,各个方面都没有日本125的车细腻,好处动力大,一把油门70-80公里车子稳稳的,轮子大、轮子宽,抓 ...

国产车的做工就不能和日本车比了 就是看看性价比如何   过得去就入手!但是这个车改件也少 犹豫中
也在纠结这两车  骑过的进来说说吧
三阳车还是蛮好的,我也是骑过 jp150 一年,还不错,如果台湾三阳出的话 应该不错的。国产就是做工用料差点,发动机这些没啥问题。
人这个车不能应为外形就叫鸭子把
传动边盖和空滤丑
前几天刚买了,装配做工不是很细,动力感觉不错,磨合期刚跑了600多公里,油耗还行,稳稳的骑30块的油跑150公里。座位确实高,170双脚脚尖点地。怠速震动比较大,震动和声音都比弯道大不少
海豚250牛 发表于 2015-8-27 14:11
前几天刚买了,装配做工不是很细,动力感觉不错,磨合期刚跑了600多公里,油耗还行,稳稳的骑30块的油跑150 ...

普遍都说做工一般 动力很好
极速引擎 发表于 2015-8-29 12:09
普遍都说做工一般 动力很好

起步和提速不如福喜{:1_128:}后段毕竟排量在那了。起步需要的转速比较高,4500转。
自我感觉还可以.引擎动力没的说 .刹车效果没的说 ..看一款车或一个人别老找人家缺点.

我想说的你已经说了。{:1_121:}