QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑哥

重庆二黑哥 铃木GZ150复古改装直播 更新至第九页

火... [复制链接]
改的面目全非啊,不过纠结一点这个车座长时间会不会蛋疼啊?
(空白) 发表于 2015-8-4 11:19
支持,GZ150-A唯一可惜的就是排量低,不过支持折腾,楼主技艺高超

铃木的这款机器的低扭还是很好的,虽然排量小一些,但是猛一些给油的话,跑起来还是不错的~~~

别客气,你的这台车子做的很用心,看着很舒服,哈哈,慢慢来,俺们在围观~~~{:1_121:}
楼主太有才了!!{:soso_e179:}
二黑哥  手活真心的不错   看到你做的那个坐垫 真是细致 有工匠精神  改天你在上一张改好的图片
给弟兄们  饱饱眼福吧
厉害,厉害,我收了辆破超光想改没地方,9月底车库租期到了自己做工作室了,我的悅酷不想脱审暂时不改
既然来了,,岂能不留名。。。

那个电器箱是铝焊还是不锈钢焊?。上次改个平叉,铝的。。找人焊。。贼贵。。不是一般的狮子大开口啊。想想都后怕。
期待楼主的新生命!
佩服楼主手艺,我也是重庆的车友,非常钟爱复古,可否交个朋友。
问一下,为什么要换原车的后避震?感觉换的那款跟原车区别不是很大啊
疯狂的风 发表于 2015-8-4 21:15
既然来了,,岂能不留名。。。

那个电器箱是铝焊还是不锈钢焊?。上次改个平叉,铝的。。找人焊。。贼贵 ...

电气箱是铝焊,铝焊技术要求高,是比较贵的
大件送到烤房烤漆去了,要过几天才能放图,各位车友见谅!
二黑哥 发表于 2015-8-5 10:40

到时候给大家弄个花费清单呗,让想动手的兄弟有心里准备。
二黑哥 发表于 2015-8-5 10:40

到时候给大家整理一下消费的清单呗,让想自己改装的兄弟有心里准备。
(空白) 发表于 2015-8-5 10:54
到时候给大家整理一下消费的清单呗,让想自己改装的兄弟有心里准备。

这款车没有太多成熟改装配件,主要还是手工工时费力,自己做相对节约点,