QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承德阿三

承德自游行 张北草原行

人类文明给宁静的草原带来了喧嚣,同时也留下了遍地的垃圾!!!
有一群能一起出去跑的朋友真是一件很幸福的事情~!全羊好过瘾啊~!
国内就是人多~很多地方一去看到一群人就什么兴趣都没了~!

天路
能去就去吧,不要纠缠什么人多人少,以后肯定收费,而且不低。
去年开车去的,不错。
但后来穿越了锡林郭勒、科尔沁、呼伦贝尔草原,天路也就不算什么了,哈哈
有D照很多年了,但带挡的摩托不会开,一直开踏板的。
楼主能不能详细说说天浪的表现?
万分感谢,哈哈。
好地方,这几天正在研究准备去玩几天
草原太爽了。哥们舞台站得好靠前哦,很震撼吧。

谢谢 车友顶贴  辛苦了
鬼儿哦 发表于 2015-8-2 15:46
好地方,就是一地垃圾煞风景。

哥们说的即是,没有办法,人和人的素质是有不同的,景区的后续服务也是很滞后的 没有办法
我爱修理 发表于 2015-8-3 08:32
人类文明给宁静的草原带来了喧嚣,同时也留下了遍地的垃圾!!!

是啊,这就是素质的问题了
墨镜猪 发表于 2015-8-3 17:28
有一群能一起出去跑的朋友真是一件很幸福的事情~!全羊好过瘾啊~!
国内就是人多~很多地方一去看到一群人 ...

嗯 嗯 哥们说的有道理,还是原生态的地方比较好,自然的景色 最吸引人
兰派派 发表于 2015-8-3 22:30
天路
能去就去吧,不要纠缠什么人多人少,以后肯定收费,而且不低。
去年开车去的,不错。

哈哈 哥们说的 太对了,去了 后悔一次,不去后悔一辈子,要是车不多的情况下 还是摩旅的好路线
兰派派 发表于 2015-8-3 22:35
有D照很多年了,但带挡的摩托不会开,一直开踏板的。
楼主能不能详细说说天浪的表现?
万分感谢,哈哈。

天浪很不错的,舒适性很好,油耗4,5 到5个,提速很猛,我一直也是咋用自动挡的模式,已经能满足我的欲望了,最快跑过170,当然是在高速上,带人不带人没有什么差异,毕竟是650的排量,我的车是02的 双缸水冷 电喷。这是标配,大概就是这样,如果有具体的问题的话 可以加我扣扣 详谈 1171923225  谢谢顶贴
莱州狼王 发表于 2015-8-3 23:33
好地方,这几天正在研究准备去玩几天

嗯 嗯 盛夏时节的好去处,我个人也是偏爱草原,自然凉爽,骑马  烤羊,有点自由骑士的感觉,哈哈
西门西门西门 发表于 2015-8-4 11:55
草原太爽了。哥们舞台站得好靠前哦,很震撼吧。

恩 嗯 草原就是感觉好尤其是盛夏这个时节,我是头一排  哈哈 ,可是拼尽体力 才挤过去的,就是要体会一下现场的震撼,真的很爽,就是站了7个小时 很费体力的,我只能告诉你  我的嗓子哑了好几天  哈哈
{:soso_e179:}