QQ登录

只需一步,快速开始

第一次~DIO18。 暴走利器~! 有图有说明~~哈哈,标题要长..........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

力作!请大家看看....

有一辆车不算什么,但了解你的车,用心去呵护她,享受她给给你带来的快乐,这只有乐在其中的人知道他的乐趣,为此乐此不疲。呵呵,也许就是大家所常说的“中毒”了。我是一个普通的学生,高三了,一天就是学习,吃饭,睡觉面临着升学的压力,但这只是我的大生活,也许和很多人一样,某些特定的时候,我们就会变成恶灵骑士~哈哈 不过我们骑的是小羊,很黄很暴力的羊~~又有很多大虾们叫自己是两冲战士~嘻嘻,叫什么不重要了,重要的是乐在其中,乐此不疲~
现在回到正题,这是我的第二太车,第一台是AG100,但是自己不小心被JC给收了 ,我哪个郁闷啊~~~~最后耐不住寂寞,买了台DIO,但家里人又不让我玩车..只好偷偷摸摸的玩,哈哈`这抬DIO是我话500块在修车师傅那里买的,当时仅仅可以骑而已~在论坛上泡久了,最后决定暴改DIO

车子当时真的很烂...

主要改装件:
森诠90缸一套

PE26化油器
曲轴 吱管
6KOSO
1500大簧
直接买28前叉前减提套
外壳自己做的
前后3.5-10轮胎
全车直流
大沙点火起
高强度高压包高压线

这家修车店老板和我很好,他有台报废25给我拆配件了~哈哈

红色的是可以继续生命的车,而他......

我的扳子,全是自己做的~边学边做~~哈哈

下面开始装车啦~~

发动机还未改装!

下面这张这是完成第一步的改装!

第二批改件~~

我的秘密改装车间..哈哈

最后上图!

最后附上试车报告:
第一次:热车后,轻拉油门,车字轻盈的窜了出去,但是到了50左右车子加速发土,化油器出现“咕噜声”。而且后刹不好用,不能提供理想的刹车。
解决:调低了油面,调试好刹车.
第二次:起步不够好,刹车理想。
解决:混合比调浓问题解决。

排气因为没钱了...呵呵,慢慢存,有了钱买V8~~~哈哈

以后又可以骑车了,真的很高兴!
希望大家顶顶!!

沙发自己的。哈哈.

小弟今年高三了,没时间再弄车了,等高考完下一步准备再做一辆全组水冷90DIO.
爱小绵羊....
你真厉害呀!!!!!!1
一般我看完贴以后二话不说咔咔的就是个顶了
好厉害哟........
兄弟真乃神人也
不错了,还是学生,长大了还了得?
自己动手丰衣足食
{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
头像被屏蔽
哈哈`
谢谢支持,以后继续我的两冲精神!!·1
你就是我们的希望啊,现在好好学习,我国的摩托未来就靠你们了
精神可嘉!