QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩数电子

摩数电子日行灯系列全功能型,在路上多一份安全保障。

摩旅路上好帮手,必须的{:soso_e179:}
顶波波
在车辆越来越多的道路上
功能齐全的灯光提示,会给自己的出行安全增加一份保障

灯光信号,不仅仅是给对面车辆提示,也是给顺行的前方、后方车辆做提示
谢谢弟弟的研发
悲观者 发表于 2015-9-28 20:46
顶波波
在车辆越来越多的道路上
功能齐全的灯光提示,会给自己的出行安全增加一份保障

谢谢宋哥的捧场{:1_117:},合理使用灯光,安全出行。
楼主,你的灯支持货到付款吗?
风中百_RLt0V 发表于 2015-12-10 21:27
楼主,你的灯支持货到付款吗?

可以走淘宝的。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w137644-11584266006.40.Z8jRau&id=45776381594
仔细研究过,的确是好东东!摩旅实用,安装方便,安全性高,比我装的高了N个等级,特别是彩壳可以实现一灯多用!
今天车友给提供了一套淘宝400-500之间 的日行灯视频和照片。无线遥控的爆闪方式。十几种爆闪模式!貌似很高大上!每次爆闪继电器都在不停的切换,嗒嗒作响!先不说哒哒哒哒的声音怎么样,这么个频率你感觉继电器能用多久?机械式的切换模式早就淘汰了。大功率电子式的才是稳定的基础!十几种爆闪模式你会选择第几种?你能分辨几种?华而不实。会给自己骑行造成困扰的!

说的好,其实最简单的就是最实用的  发表于 2015-12-28 23:55
好灯 价格也不贵
彩色灯壳亮点~·便携  还一举解决了色温问题
长途国道省道这种灯才能起到醒目的目的。
神七老黑 发表于 2016-2-21 20:26
长途国道省道这种灯才能起到醒目的目的。

谁用谁知道!这种有30°泛光效果的,效果要好于聚光的!
yangsy428 发表于 2016-2-21 11:28
彩色灯壳亮点~·便携  还一举解决了色温问题

很实惠,很实用的{:1_117:}
楼主开发的两套摩行用品,有几句话想说,也可以给摩 友们一些参考
    一套是改装灯,很适合摩旅使用,价格也适中,我改装灯时都 是自已买配件回来自已慢慢做的,一些细节我都 有体会,所以仔细看过楼主那一套改装灯里用的配件,比如开关、线材等 ,选 材都 比较注重质量,实用性,照明效果都 比我做的要高一个档次,个人认为此产品值得推荐!
     还有一套是480元的摩迪蓝牙,我也尝试过做一个能解决前后座对讲,前后共花费了300元左右,浪费了不少配件和邮费,只做出了一个失败的有线前后座对讲,形同鸡肋,摩迪蓝牙暂不评价,因为没了解透彻,但是很感兴趣!

驭风路人甲 发表于 2016-3-3 21:15
楼主开发的两套摩行用品,有几句话想说,也可以给摩 友们一些参考
    一套是改装灯,很适合摩旅使用,价 ...

实实在在的方便车友。网上的产品鱼龙混杂,便宜的肯定用不住,因为成本在哪里摆着。但是贵的不一定就是好的,不一定就是你需要的。摩数电子做性价比最高的产品!{:1_117:}