QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车和装X之间到底有什么联系?

漂泊车手---征尘 发表于 2015-7-25 17:06* \8 d3 Z' q; }4 {) r* V
咳咳!!!假装没看见吧!!!乡里乡亲的省的尴尬哈!!!

& f) m% u, W0 p赠老花镜一副,运费自理,哈哈
' s1 c$ ^9 n5 g0 Y( d
2 m- V! c; _+ o' ~5 M给地址吧。{:1_121:}
死猪  你以为自己是八戒 就在这里瞎说 自己装逼装的不好就说别人装  自己也不照照镜子  还朋友店里玩  你山东都没什么玩车的愿意和你个败类玩把
楼上请加油~~~
2 ?0 `/ @( }% [# o$ \8 {+ k+ P
" z" k! p$ W6 }# X1 N等你下个月13号 满月的时候 希望你还记得这个马甲的密码哦
niuniu340 发表于 2015-7-14 00:24
7 [" H/ z* W0 ]- H! g2 s1 R我居然捧着10寸的屏幕猛盯着图片的小字把全文看完了,才发现2楼全是大字
, U" N* _' _% E) r0 J
同感啊!累死了。
我也看完了。   
装B也要本钱,,,人嘛,就爱这口。不然4S店,咋办?
我发现 这猪大不仅逼装的好 这文笔也有几把刷子嘛 哈哈
摩友;病鹿 发表于 2016-7-26 13:38
" I$ m; }: |& q) c# Q我发现 这猪大不仅逼装的好 这文笔也有几把刷子嘛 哈哈
6 L( X8 `6 c" o
承蒙夸奖
刚看见这么一个好贴,真不错,以前装逼的时候从小50一路玩到了1100., R) ^1 Y7 g2 k& m
后来一起装逼的大哥在我眼前撞死了,还上了法制进行时,当时受打击不小,半年时间做梦就经常被那个情景惊醒。
2 g$ y; W3 S2 }" q1 Z. ^/ L后来我选择了到外地出差驻厂,离开那个想起来五味杂陈熟悉又陌生的城市。
6 `. ?3 E( o) l$ y出差到外地之后陆续买了俩买个白菜代步,可能是天生腿短等红灯的时候挨摔两次,俩车都是摔车之后就卖掉了,后来买个特别小的迷你越野骑着代步买菜遛弯,这回不摔了。; s8 X7 G3 s) h
结婚了生孩子之后就彻底不玩摩托车了。
: V1 e" G0 S- a3 H现在在家是一个小70+100CC小踏板代步,在外地是我徒弟的汽车拉着我转。虽然在外地场子里面我也有个小摩托车但是一年100公里以内。
0 }/ c3 H" A, a* ~. h2 K( o5 s9 S没事在家里就是倒腾点二手国产摩托车,自己家地方大叫媳妇看着卖。基本就是卖给当地上班族用,现在我感觉也挺好的。
# f5 D, j2 z/ _, [( s1 y' D) N/ W* M7 o7 L& c2 l- m
喜欢也不一定要拥有它,曾经拥有 有了美好的回忆就行了。/ X4 u( W+ H" R
可能某天心血来潮就会买个巡航或者复古到哪疯跑一顿也说不定呢。% |& \0 v9 j, o7 |- H" I
       装逼与反装逼,都是一种所谓逼格的呈现。
: F$ _0 n/ h6 D6 C
  K% Q0 D+ c; v! x' l, Z0 z       人生,最核心的事就是吃饱了睡,睡醒了吃,保持活下去。活着的人还是一种社交生物,对社交归属有很强的依赖,这一点卡夫卡早总结过:人的本质,就是被爱。在当代,被长期以“高雅”压制下的所谓“低俗”,其实是直指生活的本质,而装逼则是人们在生活中向美好事物靠近、寻求接受的本能。机车,是当下人们试图摆脱世俗生活的“突围”工具,机车圈是一个相对特定、包容性大、覆盖范围广的的圈子,有些选择有些话,只在特定的圈子里才被认可。
5 O& L! I* m% c! ^- S: f 4 _; V) H+ e  f3 ^
       心理学是源于生活而低于生活的,因为心理学能把人的愚昧和邪恶刻画出来。艺术则是源于生活而高于生活的提炼、修饰。而哲学是从更高的层面俯瞰整个人类社会,善恶都有。。。这几个领域文章都有涉及,只是没有谈透。
8 n4 E: V! M3 ]3 o, C/ L
" i7 a! z/ P* ~* w       我想我们能够迎接多样化的挑战就是不轻易给自己定位,以一种文化标榜自己,或者拒绝另一种文化,这样你就只能在低俗与装逼的道路上,而永远与牛逼背道而驰了。0 m4 F) e3 z- o9 h

5 h! t& l; k* n7 {) W6 e" o3 L4 N       (个人理解仅供参考); l7 z" j( Y/ Y* h. r! e* h2 _7 }
怎么说呢,从今年加入本地俱乐部的三次活动看,首先有些路况不很好,路途远,所以125-150的车动力不足不太适合结队出游。其次组队时必要的双闪和辅助灯得有吧,装逼的同时可以提醒来车,晚上可以开灯照明。三次差不多都是两天600到700公里的行程,必要的修车工具、宿营装备得有吧。车队里有宝马有弯梁也没有谁开看不起谁的。在路上就需要有人开路有人收尾,和和气气的安全回家才是第一位的吧。
niuniu340 发表于 2015-7-14 00:24' _% y. Z. _* F# L
我居然捧着10寸的屏幕猛盯着图片的小字把全文看完了,才发现2楼全是大字
- k5 N; w; S/ m* B6 h
我也是 看完了 往下 才知道 有大字{:3_87:}
不知道该说啥,只好。。。。。。。。