QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北偏北30

一路走来 XR650R

阿明_s57Zs 发表于 2015-7-9 11:36
多谢,兄弟,涨姿势了。那个电器部分是晾干,吹干就好吗?

就把柴油加到发动机里洗,不是拆解了洗啊,你别弄错了,电器部分,进口车的防水做的很好,不用担心。
懂了,多谢,愿一切顺意!
楼主技术不错,玩的很好,顶一个。
XR650是越野竞技里最佳训练车,
穿越里是运动性最好的一款!
O行者O 发表于 2015-7-9 18:26
楼主技术不错,玩的很好,顶一个。
XR650是越野竞技里最佳训练车,
穿越里是运动性最好的一款!

行者大哥多谢顶贴,发这个帖子就是想让更多的人,了解这款车。
_s57Zs  2015-7-9 16:24
л

лл
阿明_s57Zs 发表于 2015-7-9 16:24
懂了,多谢,愿一切顺意!

谢谢你的祝福
真的很喜欢这车啊~
有爱车陪伴 是 幸福的  !!
漂亮,给青海的哥们儿顶一个,05,06年那会这车在摩托吧里很火,近年看到的不多了。
有劳说说冷车启动什么情况?
刚在国外网站看了下参数,才知道这车原来有940的座高,比ktm 640adv还高。、
其他参数如下:
XR650R,干重133公斤,湿重144公斤,原厂油箱9.8升。动力44kw+64nm
记得是当年的Baja1000的冠军车。有一部纪录片叫《Dust to Glory》就是讲这一段的。
顺便发几张澳洲在卖的二手XR650R,改的不少,跑长途直接上路就好了 gc4854688838401223056.jpg

顶楼主,我的也是650R,当初没拿650R 的时候是,中毒,拿上了,彻底毒发身亡了,没事了,就想骑上进戈壁滩,咱们大西北的荒野上就这个车最省心!楼主改车是花心思了~
大漠人3425 发表于 2015-7-11 11:44
顶楼主,我的也是650R,当初没拿650R 的时候是,中毒,拿上了,彻底毒发身亡了,没事了,就想骑上进戈壁滩 ...

身亡了记得车留下。。。。
白银骑士 发表于 2015-7-11 13:15
身亡了记得车留下。。。。

留不下的,别惦记了,烧了带走,过去了再玩~~~
大漠人3425 发表于 2015-7-11 23:52

:curse:
大漠人3425 发表于 2015-7-11 23:52

太狠了。
peewee 发表于 2015-7-10 22:23
漂亮,给青海的哥们儿顶一个,05,06年那会这车在摩托吧里很火,近年看到的不多了。
有劳说说冷车启动什么 ...

冷启动,一般早上,需要风门,一脚,热车 也是一脚。感觉都差不多的。冷车没有想象的那么难启动,