QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

你必定要来新疆的54个理由

新疆现在的治安是怎么样了? 社会持续好不好?下的人都是不敢去了?去年是西藏?今年是新疆?
{:1_121:}{:1_121:}
是啊新疆是我令人神往的地方。{:1_121:}
我们新疆好地方,美丽的新疆欢迎你们。
新疆现在社会治安,秩序相当好。
现在新疆社会治安很好,就是在个别地方游览时注意随身物品。{:1_117:}
另外,就是来新疆时,最好提前联系新疆当地摩友做陪同,旅游、购物安全一些。
····································
新疆我去过!!现在只想去罗布泊看看
不错的地方 一直渴望去的地方!
不错的地方 一直渴望去的地方!
zy闪电 发表于 2011-3-13 12:43

夏天来最好
欢迎你们到新疆来....从5月到10月都可以........{:1_121:}
我今年准备去新疆    请问去新疆几月分去好有什么风景同时注意的事象   谢谢有知到的请回复一下  在次谢谢{:1_117:}
1.光是“西域”这个古老的梦幻般名字就值得我们动身,看到照片你就会被诱惑。
2.独一无二的民族和人种博 ...
捕影捉风 发表于 2009-3-10 03:37

感谢介绍的如此详细,早就中毒颇深了---今年就去找解药!!!
1.光是“西域”这个古老的梦幻般名字就值得我们动身,看到照片你就会被诱惑。
2.独一无二的民族和人种博 ...
捕影捉风 发表于 2009-3-10 03:37

谢谢版主,向往中的美丽新疆!有机会必去!{:1_117:}{:1_117:}
头像被屏蔽