QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸气的报道

【澄海腾的摩旅日记之进藏篇】已完结

火.. [复制链接]

重庆-酉阳

G319沿着乌江边,快乐无比的骑行着!
耳边一直环绕着一个广告词”乌江榨菜三腌三榨 DSC_0001.JPG

乌江边,“局长家”

这里好像是龚滩古镇吧!

跑得太欢快了,就连平叉胶飞掉了也不知道!
路边找了一家维修店!
店主无能为力,但是对我的进藏经历非常感兴趣,差点被留在他家吃饭!
后来互相留了QQ!

我的处女摔差点就献给了这个隧道!

80KM/H进隧道,看到前面的车龙,遍下意识的减速点刹车!同时后轮甩了一下!
瞬间才意识到,整条隧道都是湿滑的,根本没抓地力可言,就像冰面那样滑!

就在快要追尾的瞬间,(心理语言:操要出事了)

为了避开前车,我窜到了对面车道,逆行(还好当时对面封路,没车),真的好险!

慢慢的用“脚刹”,用拖档的方式,停了下了!

心都提到嗓子眼了。停车后,手抖个不停!

隧道口的汽车就是由于打滑失控翻车的!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

乌江榨菜三腌三榨

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

酉阳

早餐!牛肉不止2块!

早上在酉阳车友的帮助下,解决了平叉胶的问题!
顺便保养一下车子!(别看它丑,它实用得很!)

感谢:酉阳壁虎机车俱乐部
冉先生,祁先生,我

下午在友人的陪同下,大胆的到超市买了2包夜用卫生巾

选得挺认真的,旁边的阿姨还对我朋友说:”你男朋友真好,真贴心“! 呵呵~~~~~~~~

随着海拔的降低,西瓜的价格也从拉萨5元/斤 林芝4元/斤 到酉阳的1.48元/斤

瞎晃!

千篇一律的古城!

酉阳-湖南凤凰

悲剧,出酉阳不到50公里!链条断了!
接下来的 全是套路
1.把车停靠路边。
2.在合理的位置设置障碍物 提醒后车减速。
3.赶紧把车修好,赶紧走!
1207 (2).jpg

论,备用零件的重要性!

1449 (2).jpg
1449 (3).JPG
1449 (4).JPG

1449 (7).jpg
1449 (8).jpg

凤凰古城!

2015.06.01/02/03
湖南凤凰古城

美好的一天由豆浆油条开始!

一个人走走停停,自由自在,无拘无束,随心随意!
凤凰的雨天!坐在吊脚楼的小阳台,拌着江风,看游客来来往往!
谁在临走前忘了关灯,让我这梦做的太辉煌!
凤凰古城,我漫游的终点站!
DSC_0002 (2).JPG   
DSC_0013 (2).JPG

好基友!
DSC_0013 (3).JPG
DSC_0013 (5).JPG
DSC_0013 (6).JPG
DSC_0013 (7).JPG
DSC_0013 (8).JPG
DSC_0013 (9).JPG
DSC_0013 (10).JPG
DSC_0013 (11).JPG
DSC_0013 (12).JPG
DSC_0013 (13).JPG
DSC_0013 (14).JPG
DSC_0013 (15).JPG
DSC_0013 (19).JPG
DSC_0013 (16).JPG
DSC_0013 (18).JPG    
DSC_0013 (21).JPG

妹子,我在这里!我在这里啊!!!!
DSC_0013 (20).JPG
DSC_0020 (2).JPG
DSC_0022 (2).JPG
DSC_0023 (2).JPG

2015.06.04凤凰-邵阳

一出凤凰就开始下雨!
雨靴在送藏民了!雨衣在送藏民了!
从头湿到脚!虐心啊!欲哭无泪!跑到晚上才休息!

赶路+下雨+山体滑坡+烂路=痛苦的一天

1017 (2).jpg
1257 (2).JPG
1257 (3).JPG
1302 (2).JPG
1309 (2).JPG
1338 (2).jpg

眼神呆滞!
1656 (2).JPG
1704 (2).jpg

跑到下午5点多!才想起中午还没吃饭!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

邵阳-韶关

斋跑!路况不错,干了500公里出头!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韶关-汕头市澄海区

除了G205某段在修路,其余的铺装路基本油门到底!

敢问少年如此狂奔为哪般,只为隔壁街角的那碗 ”牛肉粿条“。

整整齐齐的出门,完完整整的回家!安全第一

顶住,快到家了!

汕头

红头船,澄海的LOGO

老板,来大碗的!下牛肉 牛杂 牛肉丸

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这篇帖子从15年6月开篇到现在16年的5月 过去将近一年的时间。中途由于个人原因只写了3篇就停止更新了,原本是想放弃的,但本着有始有终的做人原则,趁这几天有些空档,终于写完了!算是对自己有个交代吧!

进藏嘛,是每个摩托好爱者的梦想。这个念头我从13年就有了,14年没去成,到15才把这个愿望实现了。跑完之后有啥感想嘛!倒也没啥,就是爱折腾。喜欢自由自在无拘无束的晃悠!心态决定了你对旅程的感观。一颗健康的心脏,强大的心脏,很重要哦!

谢谢,谢谢一路上收留的我的,帮助我的,启发我的人!!!

澄海腾

2016.05.17

好游记!
话说,楼主从我家门口过(辰溪县,离凤凰80公里的地方),可惜没碰到....
liuyong111 发表于 2016-5-18 16:42
好游记!
话说,楼主从我家门口过(辰溪县,离凤凰80公里的地方),可惜没碰到....

有缘咱路上见!
路过帮顶!!!
没有发现带备用油桶啊!
老李369 发表于 2016-7-15 21:58
没有发现带备用油桶啊!

有,不多。1L而已。在边箱里面!
不错                     

必须顶起!好帖!
人工自动防沉
图文并茂的好帖子

人工自动防沉