QQ登录

只需一步,快速开始

超古怪!细数世界上的那些另类酒吧<我的一种心声>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5 q! @1 _5 O4 U7 J8 \0 K未来..我要和我心爱的人一起去这样的酒吧体验享受下.听着这样的音乐,细品着美酒,不需要任何语言.只是紧紧的握住对方的手,相视而笑...{:1_121:} 7 o/ u& d% N9 n5 f+ i0 `& W
( ?! h% }0 x" I8 j6 [" J4 |1 |

^0 b& G% o5 s' h
1 v6 l3 U. \9 ?% F6 M$ P) {
美国全冰酒吧7 ~+ ^/ r" z# R5 l) t$ d8 I
                        P7 b) M" u( m1 _$ W
8 j9 h2 Q7 r  v1 F
' r8 k' \1 S+ l0 c0 g6 R“不需要点饮品,在这里您只能享受伏特加。”美国第一家全冰酒吧的掌柜特纳先生说,“但我们保证给您来点儿爽的!”; }+ z" H5 g( {7 w9 ~
                - T; F- c& }. c5 z6 X% i2 c% X8 r9 h4 x
; c: ~, E1 v2 x) g+ P9 r
2 X! z' X4 B5 ^酒吧整个由冰块制成,除了冰制桌椅,连酒杯也是冰做的。冰吧内温度为零下3摄氏度左右,游客们需要披上棉袍才能在里面聊天喝酒,且每次能待上45分钟。握着晶莹剔透的冰杯子,大口喝着冰凉的伏特加,客人们个个谈笑风生,怡然自得。到底冷不冷?恐怕只有去了才知道。; m. M/ g0 I$ B! U: U' O& z, S1 [

, P$ e) o; e: B' I( i
( n7 @  ^0 o8 a" B& p8 u( m7 D, N' g( }# I; U+ C3 A: D
猴面包树酒吧外观

/ c; u& E4 _3 }7 U; P/ B 1235983375_0.jpg
% D7 M6 p% X+ }9 A1 p) v- c: V* f( b4 t& A' x3 b/ ~+ M( C
酒吧大都位于城市的中心地带,不过在南非林波波省却有这么一个酒吧,它远离城市的喧嚣,孤零零扎根于一个偏僻农场,但这丝毫没有影响到它的知名度,每年都有数千名世界各地的游客纷至沓来,这就是林波波省著名的猴面包树酒吧。
* ?' ?" ?8 U( {9 x
4 i0 a- k' \8 [! c6 Z; R1 f, O

3 ~" A6 Y& B  B7 j! }- C这棵猴面包树已经有6000多岁了。现在每年有7000多名游客到访他们的农场,其中1/4是外国人。游客不仅可以在此领略树洞酒吧的独特魅力,更可以骑着四轮摩托车与道格拉斯一起在农场历险。
* y8 s5 B5 ]9 r. W  y% J& L4 r
/ U( u2 y3 H8 s9 }& q! s# j8 A
' [& q1 d2 t# A7 h' L% e$ }0 _5 A' f* T' [9 ]0 S* A8 O" B; w# S, |
泰国Lebua At State Tower(莲花大酒店)的空中酒吧
" y. S/ j6 E6 g- s& c! q 1235985280_0.jpg
. R2 S7 o7 A( E/ x% F; S, }
6 B! D6 t6 i* h! C4 y3 |  K2 ]0 T: r' N/ I' z
泰国Lebua At State Tower(莲花大酒店)的空中酒吧。莲花大酒店是一座全套房酒店,每间房都有开阔的景观。酒店位于 Chao Phraya 河畔,曼谷最主要的大道----Silom路上,是曼谷珠宝市场和零售市场所在地。
0 ?* r$ g- Q3 E% G) h" H, D: K

u# P- r( g" I  @酒店共有198套房间,每一套房间面积不小于66平方米,套房内设有一个起居室、大阳台、带有独立淋浴设备和浴缸的浴室以及一个小厨房,闲暇时可以为自己做顿饭。所有房间配备免费的4MBPS宽带接入,房间内提供Bvlgari的用品。同时有免费班车从上午7点30分到下午5点30分期间往返轻轨站。入住酒店时,酒店还赠送免费的自制巧克力。
4 k% x9 j6 \  t& b+ [# y4 {0 r
% O1 H2 d# {. V
酒店另设有多个餐厅,提供各式菜肴,其最具有特色的顶层露天餐厅Sirocco,可以算是曼谷最高的餐厅,美妙夜景尽收眼底,除了周一外,每晚7:30-10:30分都有现场爵士乐演奏,当然您也请注意衣着,拖鞋短裤恕不招待。6 a3 p3 N- t9 Q/ X. B

5 T. N% ]4 x) V  B5 \: @" q! I/ W  U3 T. Z6 ~
诊所酒吧
6 V4 {% K/ {) n: h1 ]0 O5 B8 l
6 V8 N8 s4 P" Y6 @; b* \
1235983588_0.jpg ) [  a6 b+ \" Q) y  ~

# Z( E+ h2 F0 M; ?7 _2 S% C  m: S5 A泡酒吧,本是件愉快的事儿,但在新加坡去酒吧时却可能被当成“病人”,接受一次全方位的“医疗”服务。4 G* ]. K" R3 u6 C. e# X# r1 Q
/ D* Z/ Q* Q1 w% u" G
服务生们身穿医院护士的服装匆匆穿梭其间,不时给顾客送去一个个“血浆袋”,挂在座位旁边的铁架子上,袋子里面盛满了鲜红的液体,顾客可以通过一个可以调节滴速的小管将液体吸入口中,有时应顾客要求,服务生们还会推着坐轮椅的顾客去柜台直接领取饮品和食品。

. c8 T7 s, H% }" X
伦敦街头的移动自行车酒吧
墙上挂着棺材盖板的酒吧
; G1 ]9 _6 p2 b- l7 ~
比利时布鲁塞尔有家30多年的棺材酒吧,生意一直非常红火,目前顾客已遍及欧洲各国。酒吧走廊是一条长约10米的窄窄通道,通道的两边画着阴森墓园气氛的壁画。通道尽头是挂着黑色帷幕的入口。“棺材酒吧”的室内装潢以黑色为基调,墙上、天花板上挂着几副棺材的盖板,花圈与骷髅挂件点缀其间。大厅里有一张用木质棺材当基座的玻璃茶几,棺材板上附有耶稣被钉在十字架上受难的木刻。
( Q1 Z* l3 ?" ^5 ?9 x8 }
" \, x+ V/ K8 p5 @1 n% e8 Q$ Y
: s) f$ T/ M$ N( m/ y3 f  x: m1 }7 ]- ^4 Q) o$ Y  [& f2 T4 R

3 ~' ?) j% y; W" r# @7 \2 s% N: {树心酒吧
7 C* w: w- C( K) [) `% G
9 ~9 i  Y/ V. @& c( i 1235983938_0.jpg ' r+ i, Q0 _0 j( F/ R. ^2 H

7 w$ Y# p: `! y  g5 A" q1 f5 N- ?3 k5 ~, A; d9 S% h
1235983949_0.jpg 5 l/ ]7 z6 r4 p0 z9 S6 t" |
上图:有6000年历史的空心古树;下图:“树心酒吧”内景
! D/ Q/ J& j; u: o. c
$ p6 S! ?! N/ W. _& f: {' B+ V
3 b3 Q0 K, G  I
南非林波波省桑兰农场中一棵拥有6000年历史的空心古树竟被主人改成了一个最多可以挤下54人的“树心酒吧”。
草棚酒吧
毛里求斯是一个由火山岛组成的国家,当地的天然海滨浴场景色秀丽、风光旖旎。草棚搭建的酒吧是游客休闲、娱乐的好去处。
7 g5 o. l" u$ r4 @7 {$ l: e9 i% c8 c$ z1 Z: D. z( k* ~4 C- I% k
" {7 P5 g7 T: w! R9 }% Z' H7 m4 ]7 X
狮子狗莫扎特的馅饼主题酒吧
这个精美的微型酒吧是小狗的主人迈克和海伦专门请人为它量身定做的。现年60岁的迈克和54岁的海伦经营着一家酒吧,他们的招牌菜就是馅饼,因此他们想为爱犬打造一个和他们的酒吧相配的、以馅饼为主题的酒吧。
酒吧里面的陈设精美
“莫扎特”的橡木酒吧大小为4英尺×3英尺(约合1.2米×0.9米),屋顶的形状是做馅饼的面团,窗户是骨头交叉图案。酒吧里面的陈设与人类的酒吧一样齐全精美,有木制的吧台、石砌的壁炉、骨头形状的垫子和装饰画,甚至还有酒瓶。
7 D; x1 O8 M6 L4 o3 c
科学奇迹酒吧的菜单

~2 P% J8 }; z, Q* @
5 o" X; n/ ?  n# l8 j, o, p
美国马萨诸塞州的波士顿有家科学奇迹酒吧,它让人好像是进入了一家小型化学实验室。吧台和餐桌均铺有实验室风格的火石板,到这的客人也只能坐在旧显微镜、科学仪器以及艾伯特·爱因斯坦画像周围的脚凳上,这些家伙一点也不舒服。最像化学实验室的东西莫过于菜单。科学奇迹酒吧的菜单列在一块黑板上,好像一个元素周期表:Cb代表干酪汉堡包(cheeseburger),Vb代表植物蛋白饼(veggie burger),在本属于原子量的位置注明饭菜价格。科学奇迹酒吧的常客包括诺贝尔奖得主,他们产生的明星效应要大大胜过“浪荡女皇”帕里斯·希尔顿。如果有机会到这家餐馆用餐,您一定要品尝一下“UFO啤酒”。

3 }; k- c/ b, u4 k6 u7 g& z$ a[mp3=1]http://sundaymornings.co.uk/FlowersOfManchester-Spinners.mp3[/mp3]
看到去不了,当然郁闷。
看到去不了,当然郁闷。
" E' o$ {- C3 m. ]9 c5858588天马 发表于 2009-3-10 01:20

* F% i4 I" \! `" w4 }( u
( @7 T/ a# s0 h, G  d6 T" G哈哈, 天马哥,半夜了还没休息呢?
/ f0 D$ i- M- I& a# w2 \# A我先前郁闷的是一个帖子折腾我两个小时~
9 r  G$ e. e+ o也没出我要的效果~
( h. n3 L+ `- @3 v; h暂时是去不了
; M4 G3 c$ G: m; G8 `6 B以后去~
{:2_62:}{:2_63:}{:2_64:}
有钱了我肯定弄个坏坏酒吧!!!
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。: h  k4 a3 _( S* |5 j$ g) A

! p( a( @1 \3 U# h) a+ R+ k7 O) x0 X! Y
- I0 a0 [9 D4 M- M, \
有钱了我肯定弄个坏坏酒吧!!!! E' _6 ~) O9 w* k3 L3 s, [
疯毛毛 发表于 2009-3-10 13:44

. V3 e  S+ F+ A, X1 C. y0 Y3 n+ k, y
+ o1 l9 i) n3 i/ x# H; I9 \毛毛,从现在开始,我盼星星盼月亮
( w% o1 E) j+ v9 G( E! ]
* v1 S2 b$ D) T% i等您请我去做"坏坏酒吧"的老总
; O, Y: x' P7 g
4 q2 A2 S; \$ }2 C: n( W6 a你们就当董事长~* i! Z/ t2 I9 {3 c7 W0 ~  a
7 a+ [& F8 @# U' U) A
这样我就不会告你侵名了~{:1_132:}