QQ登录

只需一步,快速开始

混血车系

车太湾酒鬼东 发表于 2015-6-8 19:58
静止状态;我焊了U槽脚尖正好卡那;符合人体工程学;本人初中没毕业;由于是电喷由于我当时把电 ...

想起以前看过一个国外的改装车,跟你的这个有点像。弄个自动挡的车就好啦,改装省事,或是继续沿用手换挡,单独档杆啊
人才人才。。。。。。。。。
这么叼有点意思
  佩服这小弟了,牛,态度更牛,自己一直想搞台这样的,就是你这个有点高调,不过符合你的年龄,我的想法是,用小点的三缸机直接装到三轮的后周部分,这样比较低调。呵呵,不过你这个连接处要多假连接梁,安全第一啊,
这个猛,不过重心分配不对吧~这一加速不得使劲抬头!
放羊仔仔 发表于 2015-6-21 21:26
佩服这小弟了,牛,态度更牛,自己一直想搞台这样的,就是你这个有点高调,不过符合你的年龄,我的想法是 ...

我86年的小伙子;这玩具怎么不符合年龄;我喜欢重口味;这样的车就不能低调;我喜欢威爽花;油漆自己喷的;现在做漆刮腻子很有心得了;手法都是慢慢练出来的;打破常规的概念设计与机械悬挂动力开发感兴趣;除了迷你车跑车不感兴趣;其他车系包括动力伞摩托艇钢管车;修理这么多年车山寨做车也很多;我的电焊技术我有信心;有4层连接;车架很正;结构点我考虑了很多;只要不当越野车飞场地没有问题的;现在是没有着车;电喷的我已经没有办法了;准备改化油器;现在太热;会抽时间搞的;安全问题我想可能还是要用真空助力的刹车泵
放羊仔仔 发表于 2015-6-21 21:26
佩服这小弟了,牛,态度更牛,自己一直想搞台这样的,就是你这个有点高调,不过符合你的年龄,我的想法是 ...

原车汽油机直列4气缸2点0动力够了;这样子的车只能当巡航车玩低扭;汽车发动机都是低转速机器;不能当运动性车要求玩;你说在换3气缸的要不要钱去拆车场找;主要是又要想办法剁发动机变速箱进去;3缸啥;我就知道比亚迪FO;奥拓;QQ那机器能跟原车比性能吗?不可能叫我搞英国凯旋机器吧;价格不菲;再说低扭不好;高转才出来突然发力点用到这样车上面;操控性一定不好
68175158 发表于 2015-6-23 17:39
这个猛,不过重心分配不对吧~这一加速不得使劲抬头!

要的就是这个感觉{:1_121:}飞机也是缓冲慢慢地跑在开2边的涡喷参加起飞推力;以我的汽车轮胎垂直中心线分;发动机是靠前面一些的;在加上前面那么长摩托车架在加上人的体重;只要不急加前面轮子不会太浮起{:1_121:}
  哈哈,祝玩得开心,
{:soso_e179:}
楼主,这是要飞起来的节奏啊{:soso_e142:}
这个猛,玩得开心{:1_116:}
这个好,绝对起步挡挡翘头
我只想问。快了能转弯不?
{:soso_e179:}