QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵125改GN125复古。新人发帖,谢谢捧场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年二十有三,心中对摩托的喜爱貌似也有一半的年纪了,哈哈。从小受舅舅的影响对摩托车的感情甚是中意。一直也梦想有一辆属于自己的车,跟着他们一起出去撒欢,享受摩旅的快乐....(可是却一直没有实现{:soso_e110:})
一直憋得,忍着,可自己知道自己的本事,想来想去大排我还真是驾驭不了{:soso_e113:}
机缘巧合,家里今年突然淘汰了一辆豪爵125小太子,直接就是让我俩眼发光,接着就开始上网看关于这个车的介绍(一直除了开车就是骑舅舅的嘉陵70),突然发现了一个摩托吧的帖子,铃木GN125,还能改成复古!!那实在是太棒了!毕竟年纪小,对这种太子一直不感冒,觉得不是我这个年龄骑的(一直比较中意杜卡迪696和哈雷883硬汉,嘿嘿),这一下子就是一发不可收拾,接着开始修整,网上买件,开始我的复古GN的摩旅~!

原来的车,成色不错。去修车的看了看发动机没问题,换个机油OK。车上的电镀件还是比较好的,排气原装一点没烂,声音平稳。所以改一点不费事,很快就可以弄好。明天继续更新。欢迎大家来临沂蒙阴做客~

废话不说多了,开始上图~

看帖子里改的

看帖子里改的

入迷。

入迷。

原车,

原车,

成色很好

成色很好

原车,

原车,

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

拆油箱边盖喷漆

邮箱喷漆完毕。大爱蓝色。

邮箱喷漆完毕。大爱蓝色。

大爱蓝色。

大爱蓝色。

大爱蓝色。

大爱蓝色。

大爱蓝色。

大爱蓝色。

车架喷漆完毕安装。

车架喷漆完毕安装。

都拆了看着也不大嘛

都拆了看着也不大嘛

车架喷漆完毕安装。

车架喷漆完毕安装。

车架喷漆完毕安装。

车架喷漆完毕安装。

车架喷漆完毕安装。

车架喷漆完毕安装。

网上买的改装件

网上买的改装件

短座。十分喜欢

短座。十分喜欢

安全。

安全。

网上买的改装件

网上买的改装件

附送我大美蒙阴

附送我大美蒙阴

这是不是地震云?

这是不是地震云?
不喜勿喷。
很不错,自己动手做一台自己喜欢的车子,骑着多开心。赞一个~~~~~~~~~·
晃晃碰碰 发表于 2015-6-5 20:49
很不错,自己动手做一台自己喜欢的车子,骑着多开心。赞一个~~~~~~~~~·

{:3_96:}谢谢~~
{:soso_e113:}
改装完毕啦~~~

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!

改装完毕!
兄弟 车改的不错啊  配件过程能有劳列个表吗? 小弟也想改改
帮外甥顶顶!{:soso_e113:}
留名 打算也这样改改......
改的挺漂亮
你这个坐垫多少钱买的, 是不是网购的 差不多三百快?

各位朋友座垫怎么解决?我看TB都基本三百块
最重要的一个环节楼主没改————就是前减截短10公分完了功丝!