QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我开烂车我很自卑!!!主啊,谁来搭救一下我,赐给我一辆1200GS吧,不,我还要R1,还要CB1300,还要大魔鬼,还要金翼,不,我还要还要。哈哈!!!!(以上是抄袭别人的!){:1_121:}   我还要{:1_126:} 故意把油门轰到最大,从你们身边呼啸而过,我还要目不斜视,以体现我的尊贵和价值,我还要,,,我都不知道我还要什么了,,,{:1_121:} {:1_121:}
111 081_YjpWEOMuDJ9g.jpg
沙发呀,你要那些干什么呀,费油的,你这个就不错呀{:1_121:}
PP太少了,很失望。
不管是骑什么摩托车只要我们玩的开心就是最好!!!没有什么自卑一说呀!有个宝马天天放在家里也不敢跑长途有什么用呀!还不如我们的小摩托车满世界跑那才叫快乐哈哈!!!!车不是最重要的重要的人,车随人动吗!!
是啊,说的对啊,(不管是骑什么摩托车只要我们玩的开心就是最好!!!),只要有可能的条件,我们就可以用我们不起眼的摩托车跑到世界任何地方!

RE: 08国庆青海湖照片

我的车车,1999年出厂的邦德-富士达(BT125-5A)、KYMCO发动机,2002年6月购买,4200元,目前已行驶46300KM,机器没有修过,其他的小毛病有点,闲了跑点短途,去年国庆节跑了青海湖,来回2500多公里,没有出过任何故障,(扎过胎)。今年如果有条件,打算6月中、下旬去西藏,就用这车车,川藏进,青藏出,(如果时间允许,最好能到珠峰,我觉得,219线我们可能没有机会去跑,但是我觉得,不管怎么样,作为一个喜欢摩托车远行的爱好者,在有生之年,不把摩托车骑到珠峰,肯定会有遗憾的)
7# 黑虎.
富士达,确定