QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小風

心中有梦想,即使再疯狂,也要努力靠近它,直至实现!--致我的首辆公路赛

顶一个,下个月米到帐我也就很你一样完成梦想啦…想想就激动。
lionmang7 发表于 2015-5-18 12:58
顶一个,下个月米到帐我也就很你一样完成梦想啦…想想就激动。

{:1_117:}先恭喜兄弟了,切记注意安全,控制好右手,加油!
帮你顶一下,正在完成梦想的路上
这胎该换了。。。
爱R6的人顶你
帮顶,杭州到邯郸肯定不止300的,你太天真。。。
楼主楼主。。。。。。你走的什么物流啊?!!! 然后打箱的时候有什么主意的事项吗? 我在北京订了车 要运回浙江
不会骑车的阿星 发表于 2015-5-23 20:57
楼主楼主。。。。。。你走的什么物流啊?!!! 然后打箱的时候有什么主意的事项吗? 我在北京订了车 要运 ...

就是小物流,谈好运费,我看着打的箱子,为了加固专门买了两条绷带(能上紧的那种),还有就是把油箱抽干,别的没什么了
只为摩狂 发表于 2015-5-23 15:04
帮顶,杭州到邯郸肯定不止300的,你太天真。。。

不太清楚,反正看了那家物流转卖给杭州--邯郸专线的货运单上运费300,也许是他们内部价格

这种战斗姿势骑着习惯了,再骑那种矮的感觉不爽,钟爱R6
jackfei152 发表于 2015-5-18 21:23
这胎该换了。。。

全热熔的前胎,刚换的{:1_115:}
彩虹山的熊 发表于 2015-5-18 16:33
帮你顶一下,正在完成梦想的路上

加油兄弟{:1_117:}
小風 发表于 2015-5-28 22:09
就是小物流,谈好运费,我看着打的箱子,为了加固专门买了两条绷带(能上紧的那种),还有就是把油箱抽干 ...

邮箱新车 原本就是空的了。。。小物流靠谱还是那种大的物流啊?
小風 发表于 2015-5-28 22:11
不太清楚,反正看了那家物流转卖给杭州--邯郸专线的货运单上运费300,也许是他们内部价格

不值得,肯定
阜草 人民发来贺电   。。。