QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车龙龙

改装进行中 大家给点建议

你想改职业的白菜 为什么要用两用胎呢?减震最好是用昭和的,圈用进口拆车的铝圈,机器建议直接买台新的嘉玲200。平叉还是原厂的圆管平叉比较专业(老车上的)化油器用30mm的。
圈学个进口的拆车圈吧,前减震要是买新的就买川南的,买旧的我有一对昭和的老93的,加上下连板,(我车上换下来的),要是经常玩场地就换方叉子,玩技巧,立轮什么的建议用圆的,五羊的机器可以,我的机器就是改好的,4档立起来走,跑100.
感觉200机器动力也那么两下 我打算用五羊本田机器改145  改齿轮比   动力就够用了
机车龙龙 发表于 2009-12-20 19:10

选择好的200绝对有力,提速更快!~

打算照这样子改

打算照这样子改
我问题也不怎么打算直接下场地  我打算顺便玩技巧   比较喜欢公路越野两用胎           小虎哥回来你给我发个信息  把你那对减震价格告诉我       我手机格式化了所以有些东西没了