QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托吧总部

摩托吧接待站联盟恢复申请与审核

时间:6月21日0点5分 地点:理塘县人民医院 事件:20日22时,一位来自江苏摩旅大哥急性高山反应,呼吸困难,剧烈头痛和呕吐。紧急送往理塘县人民医院,经过医院和国富大酒店工作人员的努力,目前摩旅大哥情绪稳定,病情得以缓解。已进入重症监护室观察静养(大哥已经休息,不忍心打扰!)希望快点好起来!!318还有很多美丽的风景等着他!!!   QQ图片20160622171259.png QQ图片20160622171351.png QQ图片20160622171433.png QQ图片20160622171500.png QQ图片20160622171538.png
接待站怎样申请?
接待站怎样申请
申请中·························
请问下接待站现在还可以申请吗?
希望我申请的桂林阳朔站能通过,阳朔一直少一个摩友的停靠站
你好,我想在云南省文山洲申请一个接待詀丶怎么操作