QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁拖车

我也来放点毒。。刚入手的BN600,文才有限直接看图吧

飞翔的菊花茶 发表于 2015-5-6 22:01
额……车怎么样非要攻击人干嘛,BN进步也比较明显,楼主说的对,如果我们自己都不给自己的企业一点时间和犯 ...

理解万岁,没素质的人就别去理会了,就算四大名车开始造车的时候也是问题不断,希望国产争气点
蚂蚁拖车 发表于 2015-5-6 00:04
不知道你骑过没有还是只听别人的片面之词。。如果没有车的没有资格在这里评论车的好坏。我玩水车6年从250 ...

这种煞笔楼主别理,连黄龙也没开过的臭傻比
243431193 发表于 2015-5-7 09:28
这种煞笔楼主别理,连黄龙也没开过的臭傻比

呵呵。。{:1_121:}
我一直听说摩托8里的氛围比摩托mi要好很多,今儿特意过来转转
结果......
烂人哪都有,楼主不要跟他们一般见识,都是些吃不着葡萄说葡萄酸的主儿
另恭喜楼主喜入爱车
放开那_Va99A 发表于 2015-5-7 16:39
我一直听说摩托8里的氛围比摩托mi要好很多,今儿特意过来转转
结果......
烂人哪都有,楼主不要跟他们一 ...

多谢多谢
蚂蚁拖车 发表于 2015-5-6 00:07
4万5左右,可以支持下国产,,应该不会让你失望

恩...我武义看见的那车很可能就是你
恭喜楼主,好好爱惜!我身高165CM,纠结中啊、、、

我166,还胖,刚好一年,熟能生巧,别纠结。  发表于 2015-5-16 00:11
网名“无意” 发表于 2015-5-7 19:12
恭喜楼主,好好爱惜!我身高165CM,纠结中啊、、、

165没问题。。我跟你一样身高。只要脚尖能落地就行。以前MT-01都照样骑{:1_121:}
蚂蚁拖车 发表于 2015-5-6 00:04
不知道你骑过没有还是只听别人的片面之词。。如果没有车的没有资格在这里评论车的好坏。我玩水车6年从250 ...

这种人要么就是揭石卖水车的要么就是翻新尸体的。
蚂蚁拖车 发表于 2015-5-6 17:09
那我请问下你,国外的车你是从开始造车你就买来骑吗?哪个厂哪个国家造车不是从出现问题到解决问题中成长 ...

说的对!国产车在进步!
顶楼主!
现坐骑F5 只能跟交警玩猫抓老鼠  所以特别希望能玩回合法车 顶黄龙`
iwint 发表于 2015-5-4 21:37
史上最烂四缸摩托没有之一,,,不知道毒在哪里,呵呵

这车给我的映像也不好
刚看完你帖子就看到
祝你好运!
声音难听改排气呗、

国产做到这样不必苛求太多了,毕竟起步晚,慢慢会好的