QQ登录

只需一步,快速开始

徐州活动的那些事!我也是醉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了来看比赛我提前好几天开始准备,又是安全责任书又是印尼又是笔,又是开会又是准备对讲机雨具矿泉水!路上所需的工具!等等!就为了今天来看比赛!下着雨我们就来了!来到之后门口的兄弟说不让我们车进去!让我们把车停在外面!一来大排就让进去了!我骑个踏板怎么了?踏板丢人了????中午吃饭后!准备等观看比赛!好不容易找到个能看比赛的地方!最后来句比赛取消!什么幌子啊!生气!能不能不让我们心寒!我也是醉了!
2楼
一个禁摩城市还是不要搞类似活动了,什么时候解放了再谈民主吧。
同是踏板的帮顶,不让进
同意二楼   顶
搬到盐城来吧
555555 发表于 2015-5-3 19:47
一个禁摩城市还是不要搞类似活动了,什么时候解放了再谈民主吧。

赞成!下次徐州再有什么活动!不知道会不会再有人去了!
小七宰 发表于 2015-5-4 09:48
同是踏板的帮顶,不让进

踏板丢人么!呵呵!我也是醉了!不让进!
阿鹏哥_Xws3k 发表于 2015-5-4 13:20
同意二楼   顶

……
失望透顶,我从青岛带着小群5月1日一早就出发了,晚上在那里露营下了一夜雨就为了看比赛,第二天找好地方太阳晒了接近两个小时 说取消了  让我重新认识了摩托吧!
醉爱摩旅 发表于 2015-5-4 17:54
失望透顶,我从青岛带着小群5月1日一早就出发了,晚上在那里露营下了一夜雨就为了看比赛,第二天找好地方太 ...

就为了图个开心,热闹,看个比赛!没想到最后弄成了这样子!

举办的还操蛋
阿鹏哥_Xws3k 发表于 2015-5-4 19:29
举办的还操蛋

对于这次比赛我也是醉了
白宾 发表于 2015-5-4 21:43
风雨交加跑了20多个小时晚上跑完夜路还露宿街头去了什么也没有看上这是对我们热情的摩友的一大打击,临时更 ...

这次活动很让大家伤心!醉了!我连签到的地方都没找到!都没看到在哪!
{:soso_e144:}