QQ登录

只需一步,快速开始

万恶徐州ZF 请体谅徐州摩托吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只希望摩托吧为我们徐州正名。我们徐州摩友是不是应该做点什么。摩托吧,你就一句话,我们徐州摩友都力挺,不能凉了全国车友的心。做有情有义的徐州人,我想知道zf情义在哪里??
说的对!不能凉了全国车友的心···
天朝啊   怎么能这样
徐州车友力挺摩托吧
我现在和老婆还在徐州呢,昨晚和老婆年夜从芜湖赶来。。早上说比赛办不了了,心里郁闷了半天。据了解是因为政府部门临时变卦强制取消了比赛,不能怪摩托吧。他们已经做了很多了。。咱们不是地痞小流氓,大家应该认清事实真相。理智的对待这个事情。。
关键还是组织的没做好准备,看看人家做活动都是警车开道,徐州这个是武警看门,让远到来的魔友心凉啊。
我五月二号去的,遇见天津来的车友,天津到徐州有多远想想吧。
究竟是怎么回事啊??
到底是摩托吧组织不力还是ZF出尔反尔????
云林画意 发表于 2015-5-3 14:01
到底是摩托吧组织不力还是ZF出尔反尔????

只能怪摩托吧后台不硬,无背景。
一个禁摩城市还是不要搞类似活动了,什么时候解放了再谈民主吧。

说得对,没能力就不要办  发表于 2015-5-3 20:29
他妈的天朝,他妈的官僚。。。。。都怕影响政绩吧!!
两眼泪汪汪,在徐州呆了3天,今天起得还特早。最后是这个结局,有点失望,但是还是一心支持摩托吧,相互理解吧
哎~~~~~哎~~~~~哎~~~~~~悲剧了·  万恶的政府啊! 摩托吧现在只是替徐州政府背了个全国的骂名!
。。。。。。。。。