QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲潇洒

冬季的夕阳

火.. [复制链接]
在夕阳落山之前,再来几张湖光栖霞。   DSC_0021_光影_1.jpg     DSC_0076_光影_1_conew1.jpg DSC_0071_光影_1_conew1.jpg    DSC_0073_光影_1_conew1.jpg        DSC_0086_光影_1_conew1.jpg     DSC_0079_光影_1_conew1.jpg    DSC_0089_光影_1_conew1.jpg
我的车车不呢个忘了,夕阳下,我的爱车。
        天黑了,打开我的大灯,带着快乐的喜悦,在马达的歌唱声中,我带着微笑,带着满足,带着向往,--------回家。 DSC_0117_光影_1_conew1.jpg    DSC_0127_光影_1_conew1.jpg    DSC_0119_光影_1_conew1.jpg
有一种凉爽的感觉~~~
携手游人间 发表于 2009-12-17 20:15

冬日的凉爽--心里热乎乎的
传说中的沙发吗?哈哈哈
哥哥,快,继续发。。。。
黑超175 发表于 2009-12-17 20:49

哈哈传说的沙发有人坐了,你是椅子。不急,今天我发完的。
水库没路浑水库耍主美。下次来这拍吧。
天剑大王 发表于 2009-12-17 21:02

拍个片子还有人邀请,一不小心耍大了,哈哈大雪纷飞的时候,一不小心我会到大王的眼前的。
潇洒哥拍的越来越好啊
潇洒哥深深中了摄影毒了,夕阳下的片片很有感觉!
哥的片片看着真美,那鱼可真大!
哥哥,太美了,在哪应该离我家不远吧?太漂亮啦!
咱对摄影一窍不通 就是看着好看 很有意境 呵呵
景色就美的很   .
水墨画很有感觉啊
兄弟,风景太漂亮了
潇洒哥拍的越来越好啊
荥阳刚蛋 发表于 2009-12-17 22:13

正在努力学习,为10年出游准备。
                    不是拍的好,是景色太好,
潇洒哥深深中了摄影毒了,夕阳下的片片很有感觉!
小程 发表于 2009-12-17 22:21

中的是摩托毒,一切都是为了骑摩托出去而服务。