QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神机

p4.行情那里是什么炒作啊!抢都抢不到

牛逼王 发表于 2015-6-13 22:40
有四万直接公升大排秒你几条街,不管你多少万的 nsr,一个过时的东西没必要吹的和神一样,何况 ...

你可以不懂但得学会尊重,不喜欢可以去别的板块看别人的大排流口水去,没必要在两冲论坛找抽,我说话一向很客气,但是对污蔑两冲机车的人向来不会有好听的~!禁你言,慢慢反省去吧!等学会什么是尊重再说!
好车好价,顶顶顶!~
                                                       ——来自自主研发式尊贵的山寨版川崎春风公司的铃木豪爵厂子的雅马哈隆鑫系列的本田六眼魔隼未成年专用客户端!
八万 要看原装度   别随便丢张图就八万
狂狼军刺 发表于 2015-6-16 23:27
八万 要看原装度   别随便丢张图就八万

那只是跟车友的对话!卖你八万了吗
好好保养吧 都绝版了
{:soso_e179:}
牛逼王 发表于 2015-6-13 22:40
有四万直接公升大排秒你几条街,不管你多少万的 nsr,一个过时的东西没必要吹的和神一样,何况 ...

你可以不喜欢,但请你闭嘴,每个人爱好不同,有的就喜欢二冲,就跟大夏天骑单车一样,你懂个p啊,不要拿你的无知当个性!
{:soso_e120:}喜欢无罪,物以稀为贵,市场影响脑袋。。。。。。。。。
katana 发表于 2015-6-16 09:53
你可以不懂但得学会尊重,不喜欢可以去别的板块看别人的大排流口水去,没必要在两冲论坛找抽,我说话一向 ...

他说的不是很过分  到8万却是水分太多   禁言 严重了
被人愿意关你什么事??别说八万,八十万又怎么样??有钱难买我喜欢!
  被炒成这样真是无语了,我也爱好二冲。但当年香港的全新P4就七万多,98年末代停产,近二十年的老货,个人感觉实在不值。当然车是好车绝对值得收藏,但不要以为东洋人放屁都是香的,车最好只是一件工业产品,不是艺术品。
   不要忘了入门级哈雷不到八万,我起码可以停在交警队门口去借用厕所,你能吗???

lmcdc 发表于 2015-6-13 16:08
日本人的素质中国人没法比的,这是事实。

兄台说的没错
   上面那句话是你说的吧,为了个破车来贬低所有中国人,你还是人吗????
    日本人素质中国人无法比???真不想爆粗口!!!居然楼猪还回帖附和。当年倭狗用刺刀捅进你祖宗的胸膛,强奸你祖上的女性,那素质也是无法比的。
   我承认我一直唯一无法抵制的日货就是摩托。但我绝对没有你们两位那么无耻。还是去日本做你们的顺民吧。
   你的人品远不如你的车!!!添你的皇军屁眼去吧,楼猪。