QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视那个叫我门在家吃的~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鄙视那个叫我门在家吃的~~~~~~~我门愿意在那吃就在那吃,聚会还要弄个门槛,还有个抱怨电话费的,给你门提个建议一点也不虚心,让我门在家吃真是的,再一次鄙视!!!!!!!!

哈哈.......!!!!
我也顶~鄙视他们,~~~~~~~~~~~~
还有个让我让我门看电影只看结局的,我门是聚会不是看电影,什么逻辑~~~~~~~~~~~
其实啊吃饭是小事,。车友交流是大事, 组为惠 难道想发财?
鄙视那个叫我门在家吃的~~~~~~~我门愿意在那吃就在那吃,聚会还要弄个门槛,还有个抱怨电话费的,给你门提个建议一点也不虚心,让我门在家吃真是的,再一次鄙视!!!!!!!!
哈哈一号 发表于 2009-3-9 19:51

组为惠 叫你来哪吃你就来哪次!! 还那么多毛病,要没那么多人来吃饭,。
来住宿,来逛山! 我们那来的佣金啊~~~~ 秋秋~~
组为惠 叫你来哪吃你就来哪次!! 还那么多毛病,要没那么多人来吃饭,。
哼哼一号 发表于 2009-3-9 20:04

差不多都打着摩协的旗号卖机油了http://classad.zbinfo.net/classfb3.asp?ad_id=1634586
路过、、、、、、、拿分闪人
哼哼一号 发表于 2009-3-9 20:04

哈哈,有这句话去不去都无所谓了,
………    ………
和谐摩托吧,天下车友是一家
.....................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同学们,组织个事儿不容易,光是协调就是个大事儿,都不容易~
关于赚不赚钱谁都会算账,四餐一宿一门票、纪念品、奖品、标牌,还是星级宾馆俺觉得够便宜了,淄博的同学们已经很尽心尽力了~
再者说,淄博的同学不是说了嘛,不想掏钱也可以去,也欢迎,只是你只能作为观众只能看不能参加活动一类的,作为观众随你们的愿了,想逛公园?自己掏钱就行了,舍不得拿几个大子儿就不用逛,作为观众看车交流俺估计组委会不会阻止,你们可以尽着性子来看嘛~
还是要感谢组委会的同学们做的贡献和努力~
老刀说不错 , 观众也欢迎