QQ登录

只需一步,快速开始

四缸化油器车改装涡轮增压的探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想在ZRX400上改上涡轮增压,不知道有没有可行性,和一些具体参数我想参考参考,在TaoBao上看到的摩托车化油器用的涡轮增压的套件都是单缸用的,各位有什么好建议吗?
能改,就是不能用,原因是气门受不了,不能加大油!这只是我的看法...........
建议你最好不要用!!!
最可恨的就是一些无良无脑的商家生产一些无任何效果(甚至还有负作用)却自已为是牛皮吹满天的所谓高科技商品!这个就是其一!
我看过一本杂志介绍过.
在英国有一个HONDA汽车的工程师把一辆R1和一辆CBR900改涡轮增压了.
文章中提到了几个要点.
1.要换加强活塞.降压缩比.
2.后摇架要加长.
3.要加一个控制涡轮增压的电脑.
多谢楼上的各位的指点,涡轮增压一直是我的一个改装没有涉及到的领域,所以,我一有机会就会去想改.
我看过一本杂志介绍过.
在英国有一个HONDA汽车的工程师把一辆R1和一辆CBR900改涡轮增压了.
文章中提到了几个要点.
1.要换加强活塞.降压缩比.
2.后摇架要加长.
3.要加一个控制涡轮增压的电脑.
吉川富郎 发表于 2009-12-15 11:32

仔细想了下,的确是这样的,所以在中国,改涡轮增压的路还很长,对于某款车型的改装用的加强件个别生产还是不太可行,所以,我还是保留下梦想吧.
有时候有个梦,比实现这个梦更有缺憾美,谢谢各位.
摩托还是汽车,,改装涡轮都要把车的压缩比降低。加强发动机。。
楼主先学内然机,再学机械应力。不要相信一个普通电机加涡轮就能给发动机加压。
楼主先学内然机,再学机械应力。不要相信一个普通电机加涡轮就能给发动机加压
只有挂大涡轮的才会强化引擎,只要增压值别超过发动机的上线不需要强化活塞连杆,选好增压器,了解化油器增压要点,只听别人说是不行的,只有自己做过才知道
涡轮增压不是那么简单的