QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

山西运城,中国十佳魅力城市!值得一来,值得一看!

火... [复制链接]
运城我去过2次,都是骑摩托车去的,感觉城市比较破呀。回河南也找不到正经的路,最后无奈上了高速公路。
寒江雪18 发表于 2010-8-1 01:47

骑摩托去了两次运城?都没找见路?哪你是怎么来的?上高速?请详细告知。
老金辛苦了
中国古代四大美女,运城只有一个——杨玉环;
     二、中国四大名楼,运城只有一座— ...
杨子 发表于 2010-7-8 17:01

{:1_117:},,,看了这些我终于动心了!。。。。你们辛苦了!
骑摩托去了两次运城?都没找见路?哪你是怎么来的?上高速?请详细告知。
老金 发表于 2010-8-1 05:02
我是说找不到正经的路,走走就到了农村的路,问人也说不清楚,天快黑了,我就闯上高速公路了。下高速公路被查,我说回河南找不到路了,无奈上了高速公路,好象没有为难我,也没有罚款。
老金中彩了!祝贺!
老金兄~打扰了!@
运城是个好地方。
辛苦了 支持下!
虎子  辛苦啊
你们能来都来吧,因为在这一生中 你们能千骑千人祭拜全世界最真宗的关帝庙,这机会真的可能是你们一辈子唯一的一次哦。运城的关帝庙是全世界最正宗的关帝庙,千年以来享誉全球。每年佳节数万海外华人及大陆朋友来祭拜的。欢迎你们的到来......
了解了,学习中。
头像被屏蔽
接待能力?运城市旅游局长都说了,谁TM的不为这次吧庆腾住宿的地方,谁的酒店就就地正法!无论几星级的酒店,哈哈,87楼,开心不?
头像被屏蔽
欢迎大家来运城!