QQ登录

只需一步,快速开始

急求了解道达尔霹雳机油的高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于去年底买了6瓶道达尔霹雳全合成机油,今天打开一看是那种绿色的,以前没用过这机油,不知道是否是正品,骑了20多公里也不咋的,肯请高手赐教
我是来**得。
{:3_85:}哈哈。
是绿色的,没错,还带有独特香味,这油还过得去.耐久性一般。
我用的很好啊,发动机噪音小了。
我用的很好啊,发动机噪音小了。
小壁虎 发表于 2009-2-20 00:06

你的什么车啊  发动机噪音小了
正品的道达尔全合成确实是绿色的带香味的,因为据厂商数据说明这种油归类为酯类(单酯)全合成机油,带淡淡的香味是正常的。其实全合成机油不管是什么牌子的只要是正品全合成,刚装车的效果都差别不会很大,(红线和摩特300v装车10公里后明显能感觉出来因为他们是双酯或多酯类全合成,确实好用,确实很贵,不予讨论)。机油最重要的就是润滑衰退。也就是运行1000或者2000后的润滑效果。这个是看机油好于不好的最重要的标准。从这个标准及国外网站做的相应的实验,道达尔德机油属于性价比超高的类型。便宜但是效果和威爽、美孚等等品牌的SL级别的没有什么差别的。
其实:机油,只要是正品、只要是正规厂家出产的,基本没区别:就连国产的长城捷豹王全合成的技术数据都不输于进口品牌百元的产品。
只要勤换、都是好油
年前开始用的道达尔,在淘宝上要的!

感觉还是可以的,原装的就是绿色的,感觉不比从前用的R4差!!

性价比还是很好的!

我的几部公升级的车全是换的霹雳全合成!~
我也用的是霹雳的50一瓶,开始感觉还可以,换挡这些很顺滑,可跑了八九百公里后换挡就开始出现卡滞现象了,而且我感觉这机油沾度太大了,早上起来不好打火了。以前motul的我也用过,用的是5100的,80一瓶那种,去年国庆出去跑的时候,1000多公里速度经常是80多这机油都经受住了考验,而且换挡还是很顺畅的。个人认为motul的比道达尔要好,不知其他摩友有何见解。
我也用的这个.CB750.
效果很好