QQ登录

只需一步,快速开始

10年R6故障码18,换了整段天蝎排气,排气阀电机卡住,求解决办法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT车子情况是这样的,改了天蝎碳纤整段排气,已经没有排气阀了,排气阀电机链接排气管中段的两根线也已经取掉,现在出现排气阀电机卡住的错误码18(之前有17,取下了两根排气阀线开始显示18了)

有没有大神帮助下,修车技师说这个可以在座椅下面剪断一个检测的线,苦于不懂英文,也不知道那根剪断才正确。或者有没有其他办法。
论坛内搜索了,都是能查到故障码和问题所在,但是没有方法解决。

有R6车友有同样问题的可以下面留联系方式,找到方法一起分享。

排气阀都没有了  你还理那个码干嘛啊
强迫症 没办法  看着不舒服LZ是不
去赛车场应该可以解决吧
行车电脑换了就解决了。排气感应阀门照样用。
D.B 发表于 2015-3-7 13:06
排气阀都没有了  你还理那个码干嘛啊

着车后故障灯常亮啊~
机车情摩 发表于 2015-3-7 13:25
强迫症 没办法  看着不舒服LZ是不

相当不爽,你解决了吗
FallenAngels 发表于 2015-3-7 19:19
行车电脑换了就解决了。排气感应阀门照样用。

怎么换啊,求教导
我以前买排气的时候,会附送一个几何块,装在电机上,替换原来的拉线装置,来欺骗电脑的
拆线的时候你可能扯动了电机,不用剪线的,电机复位就可以,找赛车场的车队都能解决。

哈哈 我的排气阀电机不转了 你的可否处理给我啊.....顺便你说的是哪里的线  我的车没故障码...如果也是剪了线....我可以帮你看看对照一下
请车友  记住   电喷车可以看着是一整套完整的系统   电脑在开钥匙是会自我整段是否正常  如果哪个传感器有故障就会显示出故障代码(故障码是软件工程师与硬件工程师的结合体)如果将原装排气尾段 换成改装的排气将会影响管内的排气压力和温度,将影响 三元催化器的反馈电信号(此信号一般直接给电脑进行自我修正)修正包括 燃油量的多与少 点火的提前角度 等   记住电喷车是一个(出厂设定好的)完整的系统    能达到自动化就离不开C语言编程
不知道上面的意思大家看明白吗  修车的人应该能看懂  QQ191028585   
dirk 发表于 2015-3-9 12:02
拆线的时候你可能扯动了电机,不用剪线的,电机复位就可以,找赛车场的车队都能解决。

请问怎样复位,我试过拆开电机手动转了一下,开锁匙后转了几下,故障码无了,但行驶一段路时后又出现
请问你的R6故障码18怎样解决的