QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拆迁办

(转)骑上Mp3出发去泰国——代友发帖

yqqyqq 发表于 2015-3-9 20:00
那么多妹子  不约》》》》》》》》》》

主要是男主角不太会英语,也不会说“萨瓦滴咔”啊{:1_121:}

{:1_121:}Mp3的确是辆好车
拆迁办 发表于 2015-3-10 09:27
开春了   有机会就跑跑吧!感觉是不一样的!

必须的,这车到手就骑了2000公里,大部分时间就是放着,当初买来就是想跑长途的,因为舒适嘛,连脚丫子都不用支地,呵呵,你懂的~
peewee 发表于 2015-3-10 13:58
必须的,这车到手就骑了2000公里,大部分时间就是放着,当初买来就是想跑长途的,因为舒适嘛,连脚丫子都 ...

现在应该习惯这车的了吧?{:1_121:}多少和两轮不一样
拆迁办 发表于 2015-3-10 15:48
现在应该习惯这车的了吧?多少和两轮不一样

骑了几百公里习惯了。之前到路口停车就慌慌张张的。这又有2-3个月没动车了,可能又不习惯了。这车看着是三轮,好多人以为骑车的人肯定特菜,八成是不敢骑两轮才骑三轮的,其实这三轮刚骑上难度比两轮还大点。
peewee 发表于 2015-3-10 19:04
骑了几百公里习惯了。之前到路口停车就慌慌张张的。这又有2-3个月没动车了,可能又不习惯了。这车看着是 ...

{:1_121:}是的   因为柔软的前叉很容易左右倾斜,等熟练了之后停车时把速度减到5KM/H,duang的一下锁上差速锁,两脚根本不用撑地,这种酷炫技能我一般不会告诉别人,起步油门至3000r差速锁自动解锁,就是如此轻松
拆迁办 发表于 2015-3-11 09:11
是的   因为柔软的前叉很容易左右倾斜,等熟练了之后停车时把速度减到5KM/H,duang的一下锁上差 ...

是这样,我刚买这车上街时不用脚撑地心里特别不踏实,总担心那个前叉锁没锁住,等车停下就躺倒了,哈哈。

其实骑惯了发现这车用来跑长途或者通勤的好处,脚不粘地,说走就走,我的fuoco买来带一个尾箱,加上座位下的空间,真的有很“奢华”的感觉。需要跑长途时还可再配个边包,必要的话,车把上还可以挂个双肩背包,环球都够了,哈哈。发几张图:
peewee 发表于 2015-3-11 10:08
是这样,我刚买这车上街时不用脚撑地心里特别不踏实,总担心那个前叉锁没锁住,等车停下就躺倒了,哈哈。 ...

很漂亮的车   {:1_121:}不过路边风景不像在国内啊!
拆迁办 发表于 2015-3-11 10:15
很漂亮的车   不过路边风景不像在国内啊!

是的,我在澳洲,车在这边买的~~ 也想过有机会骑车去泰国,呵呵。
peewee 发表于 2015-3-11 10:23
是的,我在澳洲,车在这边买的~~ 也想过有机会骑车去泰国,呵呵。

到了泰国租车也可以啊
{:soso_e179:}
这车走烂路能力如何 很破的路那种和二轮踏板比  谢谢
路过帮顶。不知道这个牌照是怎么上出来的,一般车行根本上不出,
摩托阿金 发表于 2015-11-25 14:57
路过帮顶。不知道这个牌照是怎么上出来的,一般车行根本上不出,

重庆地区可以上