QQ登录

只需一步,快速开始

CR125 89年更换活塞环求救 懂得请赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CR125 89年的车子 缸里进个东西把环卡在活塞上了 买了套新的本田纯正配件活塞环 其他什么都一样 (卡尺量的)就是多出来个方孔, 拆下来的活塞是光溜的,新塞子是平顶 拆下来的是鼓肚顶的 没敢往上安装 怕不着火 问别人说是89年车是单阀的 装带孔活塞肯定不行89以后的双阀才能用带孔的  还有人说带孔的好 排气迅速,还有人说方孔是燃烧不了的机油从孔流下去润滑曲轴。 89年原车装的是什么样的 活塞上带孔吗 出新的活塞带孔可以安装吗? 请修过89年CR125的朋友告知。我拆下来的塞子是不是原装的不敢说。说以无法判断原装是带孔还是不带方孔的。有明白的告诉我一下非常感谢。 WIN_20150302_010135.JPG
WIN_20150302_011336.JPG 车是这个款式

建议你去两冲区发帖 很快就会有答案{:soso_e181:}
首先你确定你的车是89年的吗?我能帮你查到89年的哪个是原装活塞。
已查到1989年原装活塞不带洞洞,而且是圆顶的,也就是说你换下来的起码外形和原装的一模一样,是不是原厂的我们不知道。
金伯利岩 发表于 2015-3-2 20:53
首先你确定你的车是89年的吗?我能帮你查到89年的哪个是原装活塞。

车上没有铭牌,但网上卖车的这款描述里都说是89款 ,具体是不是我也不是很清楚。
金伯利岩 发表于 2015-3-2 21:16
已查到1989年原装活塞不带洞洞,而且是圆顶的,也就是说你换下来的起码外形和原装的一模一样,是不是原厂的 ...

非常感谢
不用客气,因为我们都是二冲战士!{:soso_e129:}
谢谢楼上的帮忙 现在知道原装的是什么样的了
第二个问题是可以安装这个带孔的活塞吗?不带孔的现在买不到了
原活塞是圆顶的 这个是平顶的 多出来个孔 如果装上影响使用吗?
缸子大家帮忙看一下,缸子成色可以,但就是掉里这个东西把缸的扫气孔上面弄掉块肉,这个位子卡环不,是否能使用,不好买啊 有懂的告诉一声

活塞只起导向作用 只要环道 没有太大磨损 可以不换  主要看 缸的情况    你这个缸 要找镗缸的师傅 用绗磨机抛光一下  
你的新活塞是02 年车用的