QQ登录

只需一步,快速开始

大公鸡提车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃完中午饭,老板给我打电话 说车到了 ,立马跑过去 。卧槽。五个人抬这个大箱子。真TM重,包装太结实了,铬钢架子,第一眼看车,太霸气了,高大,马上打电话给小伙伴们,都来帮忙,加了油,第一下没燃,多打了几下,燃了。声音一点都不大,真的。国产破125的声音都比大公鸡声音大,立马骑了几圈,感觉太爽了。起步有一点抖,换二档  一把油,立马顺畅,震动很小,没有很多人说的声音像拖拉机一样大,完全没有。能接受。震动也能接受,坐姿很舒服,坐垫宽大,不累。总体  做工有点粗糙,比起合资车  是逊一些。动力方面, 提速一个字  爽,两个字  很爽,接下来  我会真实的发布车辆使用情况。   废话不多说,上PP.
穿红衣服的帅哥是亮点{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
开始还在纳闷这位红衣兄弟怎么骑上去、、、、、、、
{:soso_e132:}
车子好棒{:soso_e179:}
祝贺,公鸡很好,别高压水洗车。
恭喜提车,公鸡是好车!定期保养就不会有问题!

恭喜楼主又添公鸡,我的车和你的一模一样,比你早3个月拿到,楼主在什么地方,以后还望多交流{:soso_e181:}。
咕咕哒咕咕哒
兄弟是亚版吗,你身高多少啊,保险杠是原车自带还是后配啊,多搞点新车体会啊
恭喜!记得多上骑行报告哈。
恭喜 恭喜   长途摩旅 不二选择

恭喜 恭喜   长途摩旅 不二选择
{:soso_e179:}
冠冠000 发表于 2015-3-1 22:57
恭喜楼主又添公鸡,我的车和你的一模一样,比你早3个月拿到,楼主在什么地方,以后还望多交流 ...

我是四川绵阳这边的
一次又一次的 发表于 2015-3-2 01:02
兄弟是亚版吗,你身高多少啊,保险杠是原车自带还是后配啊,多搞点新车体会啊

亚版   保险杠是随车的   回来就在车上,我身高 185

185可上欧版啊!  发表于 2015-3-2 21:00