QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在国内还有几台泰国弯梁2冲车子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问现在国内还有几台泰国弯梁2冲车子?这车子平时带班怎么样?能说说吗
都不知道啊。。。。{:1_128:}
这车平时代步不错,外形超酷车的前后减震硬朗,整体协调性非常好。车把有些低骑乘时姿势有些前倾,有一点赛车的感觉。发动机暴力,当然不能跟大排量车比。急速140多有些人说这车能跑170多,我不知道他是怎么跑的除非他超级改装,反正我的车是跑不上,我的车99年12月份的,跑的里程很少,百公里油耗3升多,机油加的是嘉实多2T全合成,120一桶的,这车跑起来基本看不到烟,排气管尾部跟4冲差不多根本没有油渍。总之这车我认为还是不错的,用来代步非常好,就是油耗有些高。
我车是在这里买的http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_308923.htm那台红色两冲就是。
嘿嘿我有一辆!也是99年的!也是12月份的!不过是干线轮圈!
我车是在这里买的http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_308923.htm那台红色两冲就是。
笑灯 发表于 2009-12-15 10:08

笑灯,你的车也摔了啊!   
我们俩的车居然连贴花也是一样的啊!哈哈
我的也摔了一次
哈哈,这回你看到了吧,以后多联系我q569687220
你好朋友.....我在当地就看见过一辆..........泰国产的吧...........山东这边......下次看见要拦下来问问
冷门的车吧
这车贵不贵~~那里能买到!!!

呵呵,这辆车现在我这里——安徽合肥。

拉过一把,轻松上120,到140没问题。真要说能跑170可能性不大!
这车华东地区不多了,广州还有一台110,风冷。
不错。。。。。。。。。。
我也有个4冲的,很暴力.

sonic nova

sonic nova